Опубликовано: 29 мар 2011 каким маршрутом можно доехать с Нивок (Виноградаря) на просп. Космонавта Комарова надо попасть в ДК НАУ[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну на крайняк на 455 + трамвай от индустриалки или пешочком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 на гарматной не останавливаются трамваи, остановка закрыта. если от индустриальной - пешком 10 мин максимум, или на маршрутке.[+sign]Кошка скончалась.Мех уж не тот на хвосте.Помалкивай или отведай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 есть у меня такие соображения с Виноградаря маршруткой (228) до Шулявки, потом 427 маршр. или 27 трол. до остановки Гарматная, там деканат недалекоили той же 228 до цирка, пересесть на 433 маршр. и до Гарматной. Если надо выйти по линии скоростного - то от цирка несколько маршруток так едут (401 и т.д.)[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 спасибо [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 мне советовали с Петровки на 421. А вы не на концерт случайно едете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да, на концерт завтра, только вот из-за неудобного маршрута не очень хочется [+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 +1 :) там одну остановку топать, я так каждый день в институт добиралась. Удобнее - никак () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 приезжайте, мой ребятёнок там будет выступать:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 а на какой остановке выходить, если ехфть на 455? .[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах