Опубликовано: 28 мар 2011 Спросить совета и просто пожаловаться))) Ситуация:делаю ремонт в ванной/туалете стал вопрос о замене дверей, нашла двери, которые подошли моего вкусу и не совсем но почти подошли по финансам. Менять - так менять!В итоге вылились в круглую сумму - по 2200 грн. каждая дверь.Долго думала где покупать - МЕГАстроительные супермаркеты - хорошо, но ведь хочется экономить.))Заказала две двери на известном сайте, с хорошей репутацией и практически одном из первых в поисковике.Доставка бесплатная - тоже плюс.Как результат - привезли в срок, запакованные двери, как обычно водитель торопился, коробки на улице со строителями вскрывать не стали. Стали двери устанавливать - две планки боковые - всё хорошо, а верхняя (которую берут одну, а потом распиливают на две двери - не подходит, по размеру больше шире, чем две боковые).Узнала о проблеме уже когда строители распилили верхнюю планку на две части и стали короб собирать, а он не собирается... по углу не совпадает, хоть убейся.Звоню товарищу из интернет магазина, который мне чууудные планки продал - он говорит: "Да, что Вы? Блиииин, а у нас такой планки нужной нет, а на завод ради Вас никто машину гонять не будет, у нас и так с ними напряжёнка"...Я говорю, не вопрос, я на завод сама за планкой съезжу, только закажите её для меня."Нет", - говорит, "на заводе Вас никто не ждёт."Я говорю, а что же мне тогда делать? Мне посоветовали съездить в строительные МЕГАСУПЕРПУПЕРмаркеты...Я не сдалась и все выходные мотала по магазинам, ну нет там такой планки. Сегодня опять общаюсь с продавцом - он мне говорит, что ещё в прошлый раз все объяснил - планки нет и не будет у вас от нас.) Говорил со мной достаточно грубо.А теперь, внимание, вопрос:что мне теперь с ними делать?двери получаются не стоят, планка распилена, взять дополнительную - негде?Можно на это интернет -магазин как-то повлиять?или в общество защиты прав потребителей обратиться? может двери вернуть в магазин?коробку новую купить конечно можно, но это ещё дополнительные 300 грн., для меня сейчас это уже совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 возвращайте как товар ненадлежащего качества, бракованный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так он уже юзаный - этот товар /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Для начала огласите название интернет-магазина в разделе "Некачественные услуги" Сожалею, но вернуть двери, как некачественный товар, Вы уже не сможете. Даже не знаю, что посоветовать, кроме как нанять пару амбалов для прочищения мозгов владельца магазина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 почему это? товар не был установлен из-за брака. надо звонить в защиту прав и ваять жалобу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 у меня была подобная проблема, сказали, что примут всю конструкцию назад, но это было дороже (демонтаж тоже стоит денег) и не вовремя, т.к. я дедала глобальный ремонт с грудничком на груди. у меня осталась незавершенная дв. рама в спальне внутри, так что никто в семье и не знал об этом - просто не видно было. так и простояли двери до следующих мастеров, кот. оказались мастеровитее: сумели распилить эту планку так, что подогнали ее, как родную. я не совсем поняла, насколько серъезно у вас там, но если речь о том, чтобы урезать, а не дотачать - мастеров просите, пусть не артачатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах