Опубликовано: 28 мар 2011 Помогите разобраться в домашних антеннах... Хочу купить деду телевизор (плоский ЖК).Он не хочет кабельное и тарелки... только домашнюю квартирную антенну.какая будет видимость??? и какую антенну выбрать?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 хошь- попробуй из пивной банки сначала+ http://mirsovetov.ru/a/housing/make-myself/homemade-tv-antenna.html[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 если ничего не мешает (дома и пр) то нормальная. можно и кусок провода в гнездо засунуть, чтобы посмотреть тв :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 знаю такую, но не подходит, бо меня баба с этими банками выкинет за балкон))) продаются же какие то квартирные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я у ся на даче калысь спицу вставляла, но не в ЖКа же её вставлять))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а какая разница жк или не жк. гнезда ж одинаковые везде :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а сейчас у них что? сейчас практически во всех теликах такой категории встроенные антенны, должны быть указано или "мальчиков" попытай. Просто надо будет настройку сделать.В принципе антенны продаются там же в магазине. Стоят недорого и существенных отличий практически нет, разве что внешний вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 телевизор Електрон 1992 года и рогатая комнатная ант - 1972 года) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Если он в Киеве, то будет более-менее нормально. Если не возле телевышки - слышала когда-то, что вблизи помехи большие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 жалько)) есть же комнатные ант. с какими-то усилителями и нужна ли такая - или одна дяка ? вот в чем вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 у Львові) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах