Опубликовано: 28 мар 2011 Девочки, а у кого-то мужья пользуются электробритвами? Не подходят мужу все эти кассеты, пробовали и самые дорогие и не очень - пофик, не выбривает хорошо, раздражение еще. Накануне его дня рождения я задумалась, может стоит электробритву купить. Но понимать бы, что это поможет и какая лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Отец пользуется Филипс. Доволен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я пользуюсь) лучше всего - Braun - мне она подошла_) а так- вообще этов се индивидуально) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Берите сеточную, она лучше выбривает. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 так вот же ж стоят они не по 100 гривен, чтоб можно было перебирать в поисках "своей"))) как его быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Сразу покупайте получше. Больше шансов, что подойдет. Браун - хорошие бритвы. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Пошла рассматривать браун). Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 мой купил себе Philips рад безмерно. Раздражение было от всего раньше, перепробовали, что могли. http://www.philips.ua/c/mens-shaving/7000-series-with-nivea-for-men-foam-hq7330_19/prd/ на эту похожа, а мож она и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 мой папа всю жизнь электробритвой пользуется...недавно купил Браун доволен и счастлив)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А почему только мужья? я сама такой бреюсь :) раздражение небольшое бывает от ср-в для и после бритья. А так вообще лицо гладенькое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Мужу купила 5 лет назад (браун, сетка), очень и очень доволен, т.к. никаких раздражений, брейся хоть 5 раз на день ( а зарастает у него быстро), с собой везде возит. Вобщем - себя оправдала.У меня тоже есть - для ног - супер, раз в два дня 2 минуты времени - гладко, нет раздражений. не вростает ничего.[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а при жесткой щетине, что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 У моего густая и жесткая, браун сетка. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вот и у моего такая, хочу на день рождения сделать подарок, а какую выбрать не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 и у нас браун уже почти год. все довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да, отлично все, модель посмотреть? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 посмотрите, плиз ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да, посмотрите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ну у моего уже не последняя модель. Выберите самую новую и дорогую :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 У Браун сеточку часто менять надо. И не всегда запасную так просто купить, не говоря уже о стоимости сеточки. Браун разочаровал, хотя муж давно пользуется и сразу очень доволен был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Однозначно берите Браун- отлично бреет и нет раздражения. В зависимости от финансов, смотрите на 3, 5 и 7 серию (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Мой пользуется, отправила Вам личное сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Браун, 7я серия с автоматической чисткой. Уже года 3-4 пользуется, и очень доволен. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Что-то типа такой http://ava.com.ua/product/111753/ может это уже новая версия, но на вид такая. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Вижу, спасибо, ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах