Опубликовано: 28 мар 2011 Вчера В Эпицентре меня выследил мужчина... Девочки, что вы думаете о ситуации: поехали с мужем в Эпицентр, пока муж доставал из машины водный фильтр на обмен я боковым зрением заметила, что рядом кто-то стоит, хотя дело было на стоянке и людей вокруг не было, я не посмотрела кто это.Потом муж отдал мне ключи от машины, потому что планировал ходить минут 40, а я могла справиться быстрее и идти читать и греться в машину.Я пошла покупать таблетки для посудомойки и пока их выбирала ко мне пристал мужчина, спрашивал какие лучше и т.д.Поскольку я не сильна в вопросах таблеток, то ответила ему, что не разбираюсь. Потом он сказал, что сразу меня заметил еще когда мой муж возился в машине! и шел за мной аж в отдел химии на 2 этаж.В общем попросил № тел (пока ваш муж где-то ходит).Я в шоке! Вот так взять и идти за человеком... а если бы манияк?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 тю, радоваться надо) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Так я и радуюсь, что муж не видел. Мужчина ходил за мной минут 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 почему сразу маньяк, ко мне часто так подходили, было приятно, что я еще кому-то интересна. Говорила -Извините, я замужем. Страшно, если заметили слежку, идти одной через парк, садиться в лифт, темный переулок и т.д. В Эпицентре основной контингент - мужчины) [+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вот-вот) любов с первого взгляда, можно сказать)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 хвастаетесь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Я и так знаю, что интересна). Скажите мне, а какая мотивация у мужчины, который знакомиться с замужней девушкой, когда муж где-то в зале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 1)подойти близко, когда рядом нет мужа, потому что очень понравились, 2)адреналина захотелось, 3)из серии - даст телефон, хорошо, не даст - подойду к другой.[+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да какие у них мотивации? Вы думаете они всегда с мотивацией жениться подходят? )))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Теперь я знаю, где провести следующие выходные ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 мужа не забудьте прихватить) [+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Не жениться, но тут ясно видно что девушка с мужем, зачем искать такие неудобства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Для некоторых одни удобства...рассказывали. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Анекдот в тему: Женское объявление на сайте знакомств:"Замужем, шуба есть, голова не болит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Думается мне, что шуб много не бывает. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да там видно маньяк орудует:) Недавно тоже стою присматриваю плитку подходит мужчинко и давай советоваться, я от него тихонечко слиняла, потом на кассе откуда ни возьмись он же, типа, как хорошо что я вас встретил, это видно судьба и т.п. Среднего роста,в аляске, русенький, лет 40. Не он?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ужаснах...а шок отчего? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 От элемента слежки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Похоже, это тестостерончик шалить начал. С весной-с... У меня вчера очень похожая ситуация была. Выхожу из ТЦ - настроение супер, лечу так сказать. Через дорогу муж ждет. Не успела пройти двух метров и чувак прицепился. Не маньяк конечно, цеплялся по доброму, но настойчиво. Еле отмазалась. Хорошо, что муж не видел. :))) Весна началась! Я вчера это так расценила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Пушинка?... .[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Э... Нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну если бы маньяк,врядли тронул бы вас в людном месте [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 С весной вас!!!! + Это - один из явных признаков наступления весны :)Ко мну так юноша (с лицом наводящим на размышления о психическом нездоровье) пару раз подходил с безобидным радостным воплем: А вы красивая! Тока я пугалась чего-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а у меня первая мысль что он следил за ключами от машины, а знакомство - отмазка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах