Опубликовано: 28 мар 2011 О будущем... Встречалась на прошлой неделе с подругой. Разговоры о работе, о доме, ну и о детях конечно. Нашим по 3 года, с разницей в 1 месяц. Хотим вторых. И вот чуть ли не обое, что страшно как-то за будущее. Ладно сами, а вот дети... Я планировала второго в ближайший год, она также. Но сейчас чуть ли не в один голос, что второй будет только после 2012 года. Как-то все эти предсказания, да и нынешние события... А если все будет ок, а время упущенно, так как и возраст, не хочется поздно рожать.Это маразм? Как вы вообще планируете будущее? И будет ли оно это будущее? Чего-то меня накрыло после всех этих событий... И вся эта "давка" извне... хотя новости не смотрю, не читаю, так изредка, что в глаза попадается, но вот ликарь читаю регулярно....Успокойте что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 По теме - будущее будет непременно. Вопрос в том - какое...В остальном офф: такие темы + возникают с завидной регулярностью.Не читайте перед обедом советских газет. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А когда были времена лучше? Голод. войны. болезни. катаклизмы - все было. Просто сейчас мы слишком много знаем . [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами" (с) Ни одно землятресение или кризис не сравнится по разрушительной силе с человеческой верой в домыслы и суеверия, с желанием выискать подтверждение скорого конца.Будущее начинается сейчас... То, что человек рисует сейчас, тем и будет любоваться в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Маразм [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 успокою Вас - все будет ХОРОШО :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 анекдот в тему:) Я ПЕРЕЖИЛ: Застой 70-х, Перестройку 80-х, Лихие 90-е, Кризис 1998, Проблему 2000, Эпидемию коровьего бешенства, Птичий грипп, Свиной грипп, Кризис 2009, Лето 2010, Эпидемию гриппа 2011...2012? Да мне пофиг![+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ни одно землятресение или кризис не сравнится по разрушительной силе с человеческой верой в домыслы и суеверия, с желанием выискать подтверждение скорого конца.... вот это хорошо сказано! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 автор, у меня дочке 3 года, все дружно хотим второго, и работаем над этим! на всё - воля Божия() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 прочитала и Надюху вспомнила из "Любовь и голуби": "...Уж не знашь как детей рожать, кака судьба им достанется, в каку огонь-воду их кинет....... ", и ведь это благополучные застойные годы, а вопросы все те же))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я тоже так думаю. очень хорошо,когда было? сколько войн было,очень жестоких правителей,болезни , стихийные бедствия. Но не было интернета )))). [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 + не было бы фильма 2012-не было бы и истерики у многих [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ))) во все времена так было )). а сколько детей умирало раньше,потому что лекарств не было и женщины во время родов часто умирали. тоже очень это страшно,но ничего,все пережили [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Да, интернет зло. Его особо впечатлительным нельзя подключать. [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ))))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вы знаете, у меня такие же мысли, блин...... и возраст поджимает, и старший подрастает, и уже не так страшны те пелёнки-зубы-кормёшки, как то, что твориться вокруг. И экономическая ситуация и экологическая. Блин, вот страшно и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вот-вот... именно это всё ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "сейчас" у всех разное вот в чем соль)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 это маразм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 имхо, у вас слишком много свободного времени )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 ну как сказать... в значительной мере причина роста рождаемости в начала двухтысячных состоит в отложенных рождениях девяностых все кто мог тянуть без семьи и/или детей - так и делали. два ребенка в семье - было редкостью. квартирные вопросы не решались, зарплаты оставляли желать лучшего, количество абортов из-за боязни не прокормить зашкаливало.а потом пришли сытые 2000-е, подросли зарплатки, банковская волна принесла Кредиты и Ипотеку, держава дала поболе денюшек на рождение - и понеслось )))и это было совсем недавно.ключевая тема - обеспеченность конкретной семьи.есть тылы - хоть десять детей.хрущ на три семьи - ойненадо...так что конструктивнее с мужем этот вопрос решать, а не с подружкой или форумом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 После 2012 будет другой конец света 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а я читаю воспоминания Раневской - 58 г. - "в природе что-то невероятное - " в мае снег пошел, потом мороз, потом дожди и ветры сумасшедшие.." я не дословно, но там тоже вывод о близком конце света.и шо? (вопрос риторический, в общую ветку, подтверждаю Лянкину мысль))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 маразм [+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 это точно ))), так было уже много раз ) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах