Опубликовано: 28 мар 2011 Поздравлять или нет? Сегодня день рождение у БЛ. Мы уже почти год не общаемся. У меня очень светлые, счастливые воспоминания. И этот человек дорог мне. Я осталась с семьей. Он решил прервать наше общение совсем.Иногда мне хочется ему написать или поговорить. И сегодня очень хочется.Поздравлять ли его? есть варианты: - позвонить. может не взять трубку- написать смс- написать поздравление на эл.адрес- поздравить в 1-классниках или хотя бы отметиться "в гостях" или не делать ничего, беречь то, что было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 да вы же сейчас всё испортили)), надо так: - позвонить. может не взять трубку -------------------------------------- 3 балла- написать смс ------------------------------ -------------------------------------5 баллов- написать поздравление на эл.адрес -----------------------------------10 баллов- поздравить в 1-классниках или хотя бы отметиться "в гостях" - 8 баллов[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "Он решил прервать наше общение совсем." - ответ очевиден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ага. Видимо, Ваше решение было болезненным. Не бередите душу человеку. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А зачем ? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Приплюсуюсь. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "умерла, так умерла"(с) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "Уходя - уходи!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 это вам сейчас кажется нормальным. но как только напишите или позвоните - пожалеете. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 нет [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 если не общаетесь вообще - не поздравлять если бы поддерживали дружеские - то почему бы и не поздравить))))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 не общаемся. но я хотела бы дружить хотя сможем ли мы дружить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 не поздравлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 сложно сказать это ж Ваша ситуацияя дружу, не плотно, но общаемся по деловым вопросам, с праздниками поздравляем, не более того () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 О какой дружбе Вы говорите? :)) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 "о чем говорят мужчины" смотрели? "А потом она присылает смс "Снег идет. с первым снегом"" оставьте человека в покое. Вы выбор делали - остались с семьей. Он вы бор сделал - прервать общение. А вам неймется. Мужу лучше что-нибудь хорошее скажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вампиризм называется такая дружба - хочу сама видеть как он страдает а вариант, что он не страдает - не рассматривается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 я долго думала кто такой БЛ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а я.. не вижу проблемы-хочется- ПОЗДРАВЛЯЙТЕ. Поздравляйте, как хочется. Не возьмет трубку-его проблемы. В общем, я звоню и поздравляю. Никуда меня не послали...пока...А что вы решили-это Вы решили...а он...хотел бы, любил бы, скхватил бы в охапку, загреб и забрал бы вас...Чего морочиться? есть связь, воспоминания и пр...чего не поздравить? Может, ему будет приятно? Земля она, круглая, как ни странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 поздравляйте! Меня в этом году поздравил человек, с которым мы расстались 15! лет назад (по его инициативе). Для меня он и сейчас не чужой, хотя расставание было о-о-о-очень болезненным. Мне было обалденно приятно. Отправьте смс - этим Вы себя обезопасите на тот случай, если он не захочет общения: просто не ответит на смс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 цитата - пяць! )) [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Меня БЛ наконец-то перестали поздравлять. Не, кажись 1 или 2 отметились на это 8-е марта))) Когда им уже надоест. Уже давно было пора завести себе новых любовниц. Хотя, вероятно, они так и сделали. Надо же, столько дат в голове держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 возможно вы судите по себе мне наоборот хотелось бы узнать, что у него все хорошо, что он полюбил, что у него есть семья ... и очень бы хотелось, чтобы у него появился сын, о котором он мечтал...А дружить - это я загнула. Мне хотелось иметь возможность с ним общаться. Наверное, так. А вот пользовалась бы я этой возможностью - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 это поздравление с ДР, а не беспричинное "как дела?" С мужем все в порядке, ему всего хватает, не беспокойтесь.А фильм люблю. Цитата отличная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах