Опубликовано: 28 мар 2011 Все время плохое настроение, помогите. Девушки, пожалуйста, мне куда? все хорошо вроде по всем фронтам, но в большинстве своем плохое настроение. как это лечится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 что вы вкладываете в "плохое настроение"? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 хм, а у меня наоборот все хреново по всем фронтам, а на душе весна. мне туда же куда и вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вернитесь домой с фронта и живите мирной жизнью:)+ скоро потеплеет, солнышко пригреет, скоро день победы:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 похожая ситуация, но не по всем, конечно) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Анекдот про фронт: -Папа, а почему наша мама все время нами всеми командует??-Понимаешь, сынок, потому что для папы семья это тыл, а для мамы - ФРОНТ...[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 не радует ни чего, нет душевного подъема, раньше была весьма позитивно настроенна сейчас все в серых тонах, постоянно недовольна собой, мужем, детьми... но очень часто собой:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Вас что-то раздражает? [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 не пейте много кофе колоссальный Депрессант, как ни смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 рассказывайте что едите, как с пищеварением что пьетекак спите[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Шоколад и влюбленность!:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 питаюсь в основном правильно, бывает плюшку перехвачу раз в неделю, могу раз в неделю пива/вина выпить, могу не выпить. не высыпаюсь ужастно, хотя по идее часов 8-9 сплю. спорт каждый день, если не занимаюсь еще зверее становлюсь. кофе пью 1 чашку утром. витамины пью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 скорее нет, чем да:) я просто недовольна вечно:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 поправилась на 2 кг, какой там шоколад:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 анализы крови сдавали? У вертбролога были? у эндокринолога? Хобби есть?В последний год стрессы были? Когда, какие?[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 кровь развернуто сдаю раз в пол года, меня в космос можно вертбролог - шо за зверь такой? у эндокринолога нет. хобби как такового нет, но я спор люблю и после работ и детей больше времени то и нет, вот бегаю, после бега радуюсь:) стрессы?? да вроде нет... все спокойно и стабильно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 вертбролог - спец по позвоночнику в какой возрастной группе находитесь? Сколько лет в браке?Ограничивать себя в благах - пробовали?[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 в браке 6 почти, мне 33 года, мне кажется что я все время в чем то себя ограничиваю но муж говорит что с жиру бешусь. на массаж хожу каждую неделю, и пол года назад спину проверяла у спортивного врача, он сказал что есть небольшое искревление, а так все нормальнно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 мне кажется что я все время в чем то себя ограничиваю в чем?[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 в сне, в еде, в новых туфлях, в том что не могу сидеть на диване , т.к. огород не прополола :) в эмоциях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 проверьте гормоны.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах