Опубликовано: 27 мар 2011 сама попала сегодня, предупрежу остальных ( карманники) Живет у нас в доме барышня бомжеватого вида,не работает нигде, то одежду просит, то деньги на хлеб, то сигареты стреляет. Все дают, не отказывают. Каждое утро вижу ее на остановке Виноградарь Порика, курит, стреляет сигареты, ходит между толпой пассажиров. Сегодня днем я ехала, на остановке кроме нее никого не было, в кармане пачка сигарет и я не успела их достать как увидела подъезжающую маршрутку. Она подошла ко мне близко "здрасте" и шарпнула по карману, я не обратила внимание и прыгнула в маршрутку - засунула руку в карман пачки сигарет нет... Дома рассказала маме, она мне говорит, что весь дом об этом знает, она утром по карманам шастает когда народ в транспорт садится. Опишу ее: короткая стрижка под мальчика, темные грязные волосы, рост около 160, выглядит неопрятно в спортивных штанах и куртке, цвет лица темный коричневатый с синяками, ходит и бубнит себе под нос что то. Пишу не от того, что пачку сигарет жалко , а чтоб не попал кто то на более крупную потерю - она ж там каждое утро и вечером в часы пик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 остановка 26го троллейбуса "Торговый центр" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 вы думаете лучше на форум написать, чем в милицию заявление? Здесь не все прочтут), а попадет кто-то другой , практически 100%.... [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 заявление что украли пачку сигарет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 в том то и дело, милиция из-за такого не пошевелится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Ну почему же?! Как показывает практика, милиция "шевелится" из-за самых удивительных вещей. + Согласно отечественному законодательству, "вашей" барышне очень много своровать сигарет придётся, чтобы насобирать на уголовную ответственность. Но воспитательную беседу вы вполне можете ей обеспечить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Много чего в заявлении написать можно. А уж если не один автор напишет ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах