Сварила я гречки...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сварила я гречки... дочка уплетала за обе щеки-хотя как увидела что каша ,не хотела. Муж отказался а потом попробовал и так хвалил так хвалил)а я .... ночью пробралась на кухню, зависла над кастрюлькой и рубала ее прямо ложкой-ну вкуснячая же такая )))))))))какой однако деликатес оказался, не ожидала)))))))))[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) эт вы китайскую расхваливаете? или еще украинскую? де брали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю)) я ее долго изучала но потом купила пол кило на пробу))))))))) люди тоже подходят пристально так смотрят)))))+ в Фуршете на Луначарского, в мешках она по моему там всегда была[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы, млин, даете)) А еще говорят, что народ на рекламу не реагирует)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааа))))))))))))))) И я тоже))))))))) Гречки в доме не было месяца 4. Да и не ест у нас ее особо никто. А вчера.....)))) Мммм......))))) Какая же она вкусная))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня что-то на гречку не тянет... на море бы... [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас че то не пошла... отвыкли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, почему-то именно по ночам хочется хапнуть из кастрюльки, бывает сварю малому, а она с маслицем тАААк пахнет, аж слюнки текут )))) () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , я днем на диете , а ночью с нее сползаю незаметно)))) [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага аналогично в воскресенье так лопали,так лопали - еще и кастрюльку почти мыть не пришлось:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сварила- получилась мамалыга какая-то(( Наша так не разваривается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои гречневый суп лопали с удовольствием, даже мне на запах ничего так была. В ашане на окружной покупали по 19 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера в Сильпо покрутилась возле гречки и не купила - она какая-то сорная и грязно-черная,капец :( ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением