Опубликовано: 27 мар 2011 :) У кого Peoplenet инернет, загляните, пжлст+ 17 марта купила модем для 3G интернета, заплатила аванс 100 грн (месячная абонплата в моем пакете 77 грн), превышения трафика не было(поставила программку подсчета трафика)...24 марта интернет "пропал" и по сей день нет.Звоню их операторам - они монотонно, как автоответчики, талдычат о том, что да, у меня нет интернета, т.к. есть отрицательный баланс в 70 грн, что вероятно в системе сбой и, как только этот сбой пройдет - интернет появится.Когда сбой "пройдет" - они не знают...Если я прям сейчас хочу пользоваться инетом, то я должна внести 70 грн - т.е. погасить эту мою задолженность, которая якобы имеется...Ни те "извините", ни "постараемся исправить ситуацию в ручном режиме"...Просто тупо ждите:( а каждый день с меня снимается 230 MB трафика + я без инета + без любимого форума:)+ и т.д. и т.п. В общем - я достала их своими звонками, но добиться так ничего и не смогла и чуть от злости не "лопнула":(Инетом этим я пользуюсь на даче и он мне там нужен очень:), но вносить еще им 70 грн - не хочу принципиально:(Скажите, такие ситуации в этом Пиплнете - регулярны или это мне так "повезло"? Патамуша думаю - если это у них регулярная практика, то может сдать этот модем нафик - пока еще неделька есть из 2-х возможных?..[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 регулярні, регулярні :( довелося відмовитися від їхніх послуг, хоча якість влаштовувала[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 увы( Или езжайте к ним и пишите письменно претензию на имя руководства с просьбой разобраться или ваши звонки им пофиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Сдайте ( Пользуюсь пиплонетовским интернетом ещё с 2006 года. Первые несколько лет был нормальный оператор. Последний год - слов не подберу.У них отвратительная мутная система взаиморасчётов, при которой сложно отследить состояние баланса - проверка состояния счёта не даёт актуальные данные, деньги могут сниматься пока отключаешься, а на утро можно оказаться с заблокированным доступом, просто потому, что положительный баланс, который система показывала вечером не являлся актуальными данными, по словам консультантов оператора. Абонплата, это просто пустое слово. Отношение к контрактным абонентам странное, за лояльность оператору платит клиент... Например сменить тарифный план контрактному абоненту обойдётся гораздо дороже, чем для припейд-номера.Если баланс ушёл в ноль - пополнить с помощью карточки его не получится - блокируется доступ ))) То есть оператору не нужны деньги прямо сейчас, а только когда клиент окажется в месте, где есть какой-нить I-boxЯ подожду лета, пока у нас заработает покрытие 4g и откажусь от услуг пиплонета. Если 4g не заработает, всё равно перейду к другому оператору, пиплнет это (вырезано цензурой). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :(( Блин, блин, блин:(( А я так радовалась, что у меня на+ даче инет появился...Придётся таки сдавать...Я его еще по кредитке приватбанковской купила...это ж они еще нервы потреплют с премом его назад...Надо было сначала проконсультироваться тут..:(Просто даже не знаю какой другой взамен купить? И МТСовские, и Киевстаровские - может тоже неплохие, но там же ж тарифные пакеты и стоимость трафика грабежнические.И не факт, шо будут в моей глуши работать...А тут - взяла у знакомого пиплский - попробовала - скорость для форумов - достаточная и тарифы не плохие..Вот и купила...Теперь мороки будет со сдачей...млин:(Celtic_Rain, а у Вас на примете другого, достойного оператора нет, случайно? Посоветуйте, плиз:) И - что такое 4G? В двух словах для чайника.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Для себя я присмотрел CDMA-Украина, у них тарифы в целом похожие, чуть ниже, сейчас ищу отзывы пользователей.Заявленная скорость примерно такая же как у пиплнет, реально естественно будет зависеть от местности.У МТС, стоит "МТС-коннект" посмотреть. Очень интересный вариант был от Utel (если не ошибаюсь, они предлагали интернет 4-го поколения 4g), но сейчас их сайт перевели на сайт Укртелекома, а там сам чёрт ногу сломит, именно о Утеловском 4g ничего не могу у них найти.А больше всего посмотриваю на Freshtel:http://freshtel.ua/ua/tariffs/freshone/Это 4е поколение беспроводной связи. Вот только покрытие В основном по Киеву, есть немного по Киевской области (Вышгород, Бровары, Борисполь, Ирпень), но область обещают больше покрыть только летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :) Поняла, спсб. CDMA - у меня там не работает,+ Фрештел тоже, Киевстар - дорогой трафик, посмотрю еще раз на МТС и Утел.Спасибо:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Таки нашёл Утел, они теперь Ого )) http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/tariff/internetЕсли вам попадётся карта их покрытия, поделитесь пожалуйста... я не смог найти :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :) Ок, спсб.Позже почитаю-поищу (сейчас убегаю:)+ Найду - обязательно поделюсь:))[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 :) Почитала я про ОГО..Сложно мне как-то там пока разобраться - + где там 3G инет, где просто "через телефонные линии", и что лучше и что быстрее, и что значит - инет в мережі Укртелекому, в національному роумінгу, а в міжнародному - де? То, что мне вроде бы как подходит - 120, грн в месяц... Вот карту покриття там обнаружила:http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/mobile/mapКонкретно моего села там нет, но есть Украинка, а это в 15 минутах езды...Будет ловить-не будет?...Короче - не знаю, что делать...МТС посмотрела - дороговато - 150 грн за 4 гига, но с комфортом:), наверное, а в пипле 7 гиг за 77 грн, но с гемором...Позвонила опять в Пиплнет - попала на нормальную - воспитанную, по крайней мере, операторшу - извинилась, сказала, что в данный момент идет создание новой базы данных и в связи с этим возникли вот такие неприятности, и что деньги мне мои зачислят, и все будет ок к вечеру, но инета пока нет...Знакомый мой, у которого брала пипловский модем на тестирование - говорит что все всегда ок и он доволен...В общем - еще пару дней есть - думаю..[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 угу, регулярно у меня на рабочем столе файл висит, под названием "Долбаный Пипл", я в нем диалоги с оператором сохраняла.Хуже нету Пиплнета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах