Кто экспериментировал с уходом с форума?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто экспериментировал с уходом с форума? Это реально помогает?Вишу тут очень много.Когда много работы, спокойно не захожу весь день или два, а потом все равно бегу и просматриваю что же я пропустила!Со временем немного попустилась так как темы повторяются из года в год, но все равно провожу тут много времени.Все время кажется что если бы его не было, то я бы уже....А с другой стороны - может бы просто искала что-то такое?Как вы считаете - повлияет ли на вас и как отключка от форума?Или может кто- то пробовал такой эксперимент? Что изменилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уходила...просто появились другие заботы и на форум захожу теперь редко:) Что изменилось? меньше тянет "болтать" тут. Хотя бывало очень интересно. И сейчас иногда хочется возобновить это все, но нема часу:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то с полгода не заходила вообще :) ДО этого проводила на форуме реально много времени и сама на себя злилась, потому как на разные другие дела времени хронически не хватало. Заметила, что жизнь стала как-то слишком быстро мелькать :) ПОСЛЕ "эксперимента" стала заходить на форум 2-3 раза в день на 5-10 минут. Еще столько же времени - на ЖЖ, почту и еще пару сайтов.Иногда вообще весь день ноут не включаю :)Краткое резюме: сейчас я собой довольна. Чувствую себя пользователем, а не рабом :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я периодически пытаюсь, но у меня много дружественных связей с форума, тянет (с).... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

периодически успешно практикую, но происходит это в тот момент, когда меня от ликаря начинает тошнить... то есть не захожу, что бы не получать негативных эмоций...потом делаю попытку и смотрю, как чувствую себя, если продолжает тошнить, жду дальше, если же все нормально возвращаюсь и вишу))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только в отпуске и раньше когда деньги на счету и трафик заканчивался )))сейчас провайдер месяц в долг дает нажаль))) столько всего сразу успевалось))))а теперь билеты ПДД год открыть не могу -некогда))[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте харьковского гаи есть билеты, можно совмещать) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://avtonavigator.net/simulator/ [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Периодически пытаюсь. Но получается, только если дома нет компа (или выделенки) А так рабская какая-то зависимость. Хочу излечиться... заметила, что чем больше тут вишу, тем хуже настроение, а уйти слабО.[+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пыталась, пару раз для себя нашла такой рецепт:1. меньше писать2. не заводить тем- а то уходит много времени на ответы, все прочтение темы3. каждый год темы повторяются- уже их не читаю4. просила мужа , в моменты просветления, отключить сайт - правда хватало до 2 -х недель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни за что:)))(()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я помітила, що коли вас немає - я теж рідше заходжу:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1к п.п.1 и 2 [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я экспериментировала. не заходила года 3) а еще я в какой-то момент сознательно не подключалась к инету анлим - только с телефона (года полтора так точно). Все, что нужно было скачать объемное - у брата по соседству. У меня появилось столько времени свободного - не поверите. Я успевала все, даже высыпаться, встречаться со всеми в оффлайне и гулять на свежем воздухе ))иногда очень даже полезно. Хотя первый месяц была страшная ломка. а потом - каааайф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла с одного, на котором долго висела, много лет просто стало не интересно там..толчком было то, что забыла ноут, когда ездила к родителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык знаю шо есть))) а руки не доходят))) пока все перечитаешь, на кидстафф , в одноклассники зайдешь, какой нить фильмец -ну некогда учиться!!!(( мля[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не открывается(( а что там? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

імхо, головне - знайти + свій баланс, свою золоту середину.тобто, не жертвувати заради нього стосунками з близькими, роботою, навчанням.а сприймати його як спосіб відпочинку. що б робила замість форуму? шила б щось, чи вишивала) яка різниця - що тут відпочивати, що зі швейною машинкою обійматися)чи залежність це? не думаю. колись не заходила сюди місяця зо три, аби перевірити, чи це залежність. виявилося, що ні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до недавнего времени более полугода не заходила вышла на работу, не до того была. но все равно вернулась :-)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением