Опубликовано: 27 мар 2011 ВНИМАНИЕ!!! Мошенники пугают родных, вымагая денег!! Активизировались мошенники. Совсем недавно был написан пост о мошенниках, которые позвонили родителям в 2 часа ночи и запросили большую сумму денег срочно. Типа с ребенком беда. Только что наша семья стала объектом данного развода. Позвонили и сказали: срочно вынести 3000 доларов. Благо, родители дозвонились нам!!! Предупредите всех своих родных и друзей. Мошенники действуют по одной и той же схеме. И, пожалуйста, если вы стали объектом данного развода, отпишитесь. У меня есть одно предположение (откуда ушла база данных), хочу проверить. Не могу найти тему прошлую, если наткнетесь тыкните меня носом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 подниму тему! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 вот прошлая тема, 23 февраля http://www.likar.info/forum/readall310925.html [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 По точно такому сценарию в прошлом году кого-то чуть не развели. Возле банкомата удалось дозвониться до родственников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 извините, а вы в милицию сообщили? или как обычно "нас пронесло, а для успокоения расскажу всем знакомым" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 была недавно такая тема, нам звонили в три ночи, просили 5000грн. просто предупредите своих родственников, чтобы прежде чем нести деньги, звонили своим и проверяли..правда, в три ночи оно как-то ненормально, но на это мошенники и расчитывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ага, недавно звонит сверковь, голос взволнован, часов так в 10 вечера, с вопросом где муж? я говорю, что мол дома...ей позвонили и сказали, что муж в милиции и чтобы она срочно перечислила 3 000 грн. на мобильный с терминала... и тогда его выпустят... мрак... она давай перезванивать на тот мобильный, а там обрывается связь... мрак... кощунство какое-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 А в самом деле, хоть кто-нибудь из тех, кого пытались развести сообщил в милицию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 а толку? время то упущено, пока вчера сообразили, пока дозвонились нам, пока выяснили... Они же торопят, чтобы не успели созвонится, если не приходишь через полчаса карточка выкидывается и все. Кого искать? Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 неделю назад такая же тема была. Это старый развод. моиз дедов наверное еще года полтора назад так пытались развести [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 у меня свекровь полгода назад развели :( блин, больная ж женщина, сердце-давление :( Сволочи просто, нет слов.Милиция отказалась ждать, когда мошенники перезвонят ночью, тупо ушли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 У меня так знакомый попал на развод, а оказалось так милиция разводила((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 сообщили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 у меня знакомая так попалась((((( сволочи, чтоб им эти деньги только беды принесли. [+sign]автолюбителям - zazimko.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 мою подружку так 15 лет назад развели, точнее ее родителей. Так что этот развод стар(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Нам на днях звонили Мужу позвонили на моб в 1,30 ночи и сказали, что его сын (от первого брака, живущий в другом городе) попал в милицию за драку. Нужны деньги. Кстати, звонил типа сам сын.Вот , видимо, велико было их удивление, когда муж сказал :"Начудил? Сам разбирайся. Посадили? Сиди". На том конце провода от неожиданности положили трубку.А утром выяснилось, что сын никому не звонил.))) И ни сном , ни духом об этой ситуации.[+sign]Никогда не отчаивайся! Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ТСН новости: http://tsn.ua/video/video-novini/?page=1&media_id=383409749&items=29850&type=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах