Как называется отчет в пенсионный фонд, который сдают до 1 апреля спд без работников

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как называется отчет в пенсионный фонд, который сдают до 1 апреля спд без работников может кто знает где его скачать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

персонификация вспомнила, что правильной формы так и не нашла в интернете - приехала и на месте (у меня рядом с налоговой) купила бланки. В ПФ написано на стенде как правильно заполнять. сдается вместе с квитанциями об уплате соц. взноса за 2010 год (3,4 квартал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Додаток №5 и таблица №2. Берете по 2 экземпляра и заполняете+ В таблице №2 по месяцам нужно указать суммы, проплаченные в ПФ в 2010 году. Первые 6 месяцев по 84 грн, потом липень, серпень и вересень по 294,82 грн., жовтень, листопад по 301,12 и грудень 306,10 грн. Итого 2296,80 грн.В Додатке ставите "1" во второй строке и в "Усього" тоже 1. В остальных графах таблицы - прочерки. Все)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему по 2? по 1 экз. Там внизу одной формы ярлык-расписка о получении отчета, ее отрывают и отдают с пометкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а также со всеми платежами ЕН за 2010 год, начиная с за январь (этот платеж обычно в декабре 2009)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто не подскажет- почтой можно (заказным) направить? [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, персонификацию почтой не принимают, её приносить инспектору с копиями платежек за отчётный год, и только после подписи инспектора её принимают в архив () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне отдали 2-й экз. Я попросила. На всякий случай.
0

Поделиться сообщением