Опубликовано: 27 мар 2011 Помогите найти тему про духи))) Там где было много советов и названий с описанием нот. Для особо одаренных, никак не могу найти)))Свекровь улетает, хочу заказать в Дьюти Фри, но нужны точные инструкции и названия. Ну или киньте в меня без темы - разыскивается не тяжелый, шлейфовый, слегка пудровый и не слишком зеленый аромат для брюнетки)))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Chloe:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 это очень тяжелый запах. У меня от него жутко болит голова и даже тошнит((( [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Я об этой. О тошноте от нее ни разу не слышала:) http://aromart.ua/catalog/chloe.chloe-eau-de-toilette.html[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Мать, я се заказала Келвин Кляйн Бьюти. Сладковатый, но клёёёёёёвый:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Звезда моя, а ты нукала Шанель кристал о вирт?:) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 написала тебе в личку ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Я заезжала в два Брока и их там не было, нужно в Арену идти или Глобус Полагаясь на совпадение вкусов в некоторых вопросах, подумываю заказать БЕЗ нуханья)[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Этот не могу, подруге друг такой привез))) Хочется разнообразия. У нее, кстати, ничего не болит от них, даже наоборот)[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Ответила [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 є старий добрий pure white linen від estee lauder. + він легший, аніж chloe. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 вот этот запах.. ссылка http://aromart.ua/catalog/chloe.chloe-new.htmlэто другие)))[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Кристиан Лакруа от Кр.Лакруа. http://flower.net.ua/?good=344 -но в Киеве потестить негде... А я много лет храню пустой флакончик и принюхиваюсь к нему периодиццки)))Мне кажется,он очень соответствует Вашим вводным (шлейфовый,слегка пудровый,очень легкий и слегка древесно-травяной вначале)[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 он вообще легче всех ароматов имхо. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Он не шлейфовый () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Попробуйте Masaki Matsushima Masaki Art Первая нота мне очень понравилась, но конечная нота мне очень тянет пудрой...А мне такое не нравится:([+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Масаки Мацушима"Масаки", новые Опиум БЕль-шикарные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Опиум меня удушают))), Масаки уже были. [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мар 2011 Kelly Caleche от Hermes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах