Как живется с детьми на м. Дарница возле детского мира? (копия с мамфорума)

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Как живется с детьми на м. Дарница возле детского мира? (копия с мамфорума) Девочки, поделитесь, пожалуйста, мнением, как живется возле детского мира, на ул. Малышко. Рассматриваем покупку квартиры в этом районе. Интересует следующее:1) Есть ли приличные школы, лицеи, гимназии?2) Есть ли хорошие садики, платные, бесплатные?3) Как в этом районе с безопасностью?4) Сложно ли с утра попасть в метро в сторону центра?5) Как с площадками и местами отдыха?6) Любая информация о домах 11, 13, 15 на Малышко. Спасибо большое, Ваши мнения очень ценны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жила 4 года на Малышко, 27, это ближе к метро Черниговская, но район тот же.Про садики и школы не подскажу, тк жила тогда без детей, не интересовалась. Из плюсов - рядом три рынка - дарницкий, Юность, Лесной, там же и Дарынок, парк Победы с качелями -каруселями, с магазинами проблем нет.По утрам ездила на работу на метро - забито, конечно. Вообще, мне кажется, добираться утром на правый берег оттуда не очень удачный вариант, тк все мосты забиты. Насчер спокойствия - меня там в парке Киото побили и отобрали сумку, в 8 вечера. Правда, это могло случиться в любом месте. Мнне нравился район улицы Жмаченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приличных школ нет, сады тоже без претензии, был неплох санаторный, 568, но последнее время и о нем слышала нелестные отзывы, в метро терпимо, на Левобережке хуже, площадок море, старые, конечно.... С безопасностью - как везде, свои наркоманы тоже имеются, бомжи меня больше печалят........[+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением