посоветуйте к кому обратиться и как поступить с поисками врача..буду рада любым советам

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте к кому обратиться и как поступить с поисками врача..буду рада любым советам попросил меня помочь мой одноклассник..который живет за рубежом. У его мамы в Харькове случился инсульт. Диагноз такой : Артериальна-венозная мальформация левой лобной доли с вовлечением левогокавернозного синуса комрессионно-ишемическая левосторонняя нейропатия 4 черепного нерва с глазодвигательными нарушениями. В харькове не лечат такое. Сказали Словакия, Питер, Киев и Израиль. А если в киеве..то с этим куда? Заранее благодарю всех откликнувшихся.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажу, апну тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно спасибо!))) -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что приходит в голову, это интститут сердца или в амосова (контакты ищите в инете), но сначала надо в телефоннном режиме узнавать, к кому обращаться вот с таким диагнозом. Завтра наверняка подскажут знающие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт Нейрохирургии на Мануильского,+ Областная больница на Багговутовской,1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы здесь сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..я тут -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага..прочла..спасибо! -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще наскольо знаю, выводят из инсультных состояний в Обериге. У них целый инсультный центр открыли. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет. МРТ судя по всему есть?пиши мне в почту, я тебя свяжу с Мариной и с барышней из Клиники Оберыг - они там открыли реаб. центр для пост-инсультников.но надо МРТ и чтоб кто-то подскочил на место в клиникуони как раз дадут прицельно качественные советы и если что - возьмутсяМарина валеолог и сама была парализована 7 лет назад. поднялась на ноги, разрабатывает циклы спецгимнастики.она аботает у Берсенева в Клинике боли.пиши[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап,чтоб автор увидел...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обериг выходит наверное, но ооочень недешево[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас пробую получить МТР и потом напишу, огромное спасибо!!!![+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть отделений нейрореабилитации в одной больнице. Не знаю номер, на бульваре Шевченко, возле бот. сада. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 18 больница, хорошее отделение, но они туда берут после лечения, Не сразу.И не всех :-(( мою маму не взяли (не в деньгах был вопрос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще - Институт геронтологии но там очередь на 1-2 мес вперед.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего знакомого взяли по направлению врача после лечения. Кстати, денег не брали вообще. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там,кажется есть ограничения по состоянию пациента..+ В Институте нейрохирургии в отд.реабилитации точно есть..Берут с определенным уровнем восстановления..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я имела в виду состояние, они в комплексе с кардиопатологией не берут+ Поэтому нас и отправили, а не потому, что я кому-то чего-то не занеcла. Там отличная заведующая, не знаю, она ли сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За поступление да, не берут, но Когда мы были- оно было хозрасчетным и каких-то денег в кассу стоило, мож сейчас что поменялось, не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойти к заведующей и решить, мы так сделали+ Они все равно рекомендуют не раньше, чем через месяц после выписки из неврологии, если сейчас договориться, как раз и очередь подойдет.
0

Поделиться сообщением