Опубликовано: 26 мар 2011 посоветуйте к кому обратиться и как поступить с поисками врача..буду рада любым советам попросил меня помочь мой одноклассник..который живет за рубежом. У его мамы в Харькове случился инсульт. Диагноз такой : Артериальна-венозная мальформация левой лобной доли с вовлечением левогокавернозного синуса комрессионно-ишемическая левосторонняя нейропатия 4 черепного нерва с глазодвигательными нарушениями. В харькове не лечат такое. Сказали Словакия, Питер, Киев и Израиль. А если в киеве..то с этим куда? Заранее благодарю всех откликнувшихся.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 не подскажу, апну тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 все равно спасибо!))) -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 все что приходит в голову, это интститут сердца или в амосова (контакты ищите в инете), но сначала надо в телефоннном режиме узнавать, к кому обращаться вот с таким диагнозом. Завтра наверняка подскажут знающие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Институт Нейрохирургии на Мануильского,+ Областная больница на Багговутовской,1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Вы здесь сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 да..я тут -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Удачи!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 ага..прочла..спасибо! -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 еще наскольо знаю, выводят из инсультных состояний в Обериге. У них целый инсультный центр открыли. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 привет. МРТ судя по всему есть?пиши мне в почту, я тебя свяжу с Мариной и с барышней из Клиники Оберыг - они там открыли реаб. центр для пост-инсультников.но надо МРТ и чтоб кто-то подскочил на место в клиникуони как раз дадут прицельно качественные советы и если что - возьмутсяМарина валеолог и сама была парализована 7 лет назад. поднялась на ноги, разрабатывает циклы спецгимнастики.она аботает у Берсенева в Клинике боли.пиши[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 ап,чтоб автор увидел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 обериг выходит наверное, но ооочень недешево[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 я сейчас пробую получить МТР и потом напишу, огромное спасибо!!!![+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Есть отделений нейрореабилитации в одной больнице. Не знаю номер, на бульваре Шевченко, возле бот. сада. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Да, 18 больница, хорошее отделение, но они туда берут после лечения, Не сразу.И не всех :-(( мою маму не взяли (не в деньгах был вопрос) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 еще - Институт геронтологии но там очередь на 1-2 мес вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Моего знакомого взяли по направлению врача после лечения. Кстати, денег не брали вообще. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Там,кажется есть ограничения по состоянию пациента..+ В Институте нейрохирургии в отд.реабилитации точно есть..Берут с определенным уровнем восстановления.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Да, я имела в виду состояние, они в комплексе с кардиопатологией не берут+ Поэтому нас и отправили, а не потому, что я кому-то чего-то не занеcла. Там отличная заведующая, не знаю, она ли сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 За поступление да, не берут, но Когда мы были- оно было хозрасчетным и каких-то денег в кассу стоило, мож сейчас что поменялось, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2011 Подойти к заведующей и решить, мы так сделали+ Они все равно рекомендуют не раньше, чем через месяц после выписки из неврологии, если сейчас договориться, как раз и очередь подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах