Чайная церемония в подарок

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чайная церемония в подарок Посоветуйте ПРОВЕРЕННУЮ чайную церемонию. Хочу подарить на ДР МЧ, иностранец- европеец. Идея нравиться, только хотелось бы приличное заведение и интересную церемонию. Может чтоб девушки китаянки, сидеть на полу, попробовать несколько видов чая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в яЧайном клубе на Дружбы народов пииште в личку дам контактк нам даже в гости они приезжалиЧайный клуб зовутся[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про этот клуб я читала в интернете. там же и контакты есть. Мне интересно, что входит в эти 1,5 - 2 часа, интересно ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на полу, не китаянки :) Сокровища Поднебесной - http://tea-art.com.ua/page90
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы за 2 часа дегустировали 3 вида чая, варили на огне, слушали лекцию где и как он растет+ Есть еще у них лекция о сладостях, с дегустацией тростникового сахара, фиников, меда, мне она больше понравилась, проводил Петр, очень интересно было. Это все сопровождалось чаепитием, чай варили на живом огне. Лучше заранее договоритесь чтобы церемония проходила в зале с аквасом, там рыбки очень красивые.[+sign]Мама погодок[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чайном клубе на Дружбы народов мне понравилось[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне там очень нравилось. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением