Что бы почитать для вправления мозгов?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что бы почитать для вправления мозгов? Посоветуйте, плиз. Полный бардак в жизни, не знаю с чего начать. 35 лет, работы нет, взаимопонимания и любви в семье тоже нет. Вроде не глупая, ВО экономическое, опыт работы на руководящих должностях, а в полной прострации. Целыми днями комп и ничего не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что уже читали и что любите?Вам посложнее,посерьезнее или попроще,но действенно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала Мужчины с Марса, женщины с ВенерыКогда ваш ребенок сводит вас с умаОбщаться с ребенком. Как?и еще массу в основном по детям. А тут уже надо в себе искать корни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почитайте Дилю Еникееву..Это психолог,ее муж сказал:"Я понимаю,что ты мною как-то управляешь,но КАК??И мне это нравится!!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.enikeeva.ru/?page_id=40 там список ее книг..+ Одни названия чего стОят..:)))"Любовь к себе не бывает несчастной..":)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще+ Почитайте Луизу Хей..Ее многие ругают..Но,ИМХО,у нее много мыслей хороших..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да почитайте Вы Отче Наш три раза в день и если не можете ни у кого попросить поддержки - просите у Всевышнего.[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свияш, трансерфинг ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиза Бурбо начните с 5 психо травм легко , понятно и правда))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вадим Зеланд 'Трансерфинг реальности", Синельников "Как мысли и слова воздействуют на жизнь человека",Джо Виталле "Руководство к жизни",да еще много всего есть.
0

Поделиться сообщением