Опубликовано: 26 мар 2011 Меняю место жительства, что делать с алиментами?? Адрес, на который приходят алименты, - это НЕ адрес ПРОПИСКИ, я снимаю эту квартиру. в процессе развода так получилось, что везде в документах фигурировало место проживания, а не прописки. Летом собираюсь переезжать, нужно решить как поступить с алиментами.Как будет менее мозго- и времязатратно, но надежно и правильно?- Позвонить/написать письмо в бухгалтерию БМ и сообщить новый адрес,поверят ли?- через исполнительную службу - Процедура как, я понимаю, долгая на пару месяцев затянется, а меня эти деньги очень выручают- ничего не менять, договориться со следующими жильцами, что будут сообщать мне об извещениях.- ничего не менять, попросить на почте, чтоб извщения в ящик не бросали, а я буду раз в месяц приходить з деньгами ( за три года деньги приходили регулярно, с 1 по 5 число) Еще варианты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 подниму должен же кто-то знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 А нельзя открыть карточку и написать заявление о перечислении денег на нее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 переехать. забыть об алиментах и бывшем муже. начать новую жизнь. проверено 3 раза. работает!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Откройте гривневый счет и письменно уведомите о реквизитах+ для перечисления его бухгалтерию, плюс копию в исполн.службу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 карточный счет я указывала еще в заявлении в ИС, но бухгалтерия БМ отказалась перечислять туда деньги. Причину толком не объяснили, сказали пространственно, что другой банк, не тот который у них, и им не удобно, и что все алименты они платят только через почту. Но тогда мне было не принципиально, поэтому я настаивать н стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 ну они ж не рассосутся на почте?))))))))))))))))))))) надо что-то делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 я написала выше о счете а письмо какое должно быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2011 Я писала в произвольной форме. Кстати, у меня его бухгалтерия+ тоже отказывалась перечислять. На что я сказала: "просите, но у меня не будет возможности получать алименты на почте. Я уезжаю. Именно поэтому, для Вашего удобства я предоставляю Вам реквизиты. Поэтому, не удивляйтесь, но если в след.месяце на мой счет не посупят алименты, я напишу письмо в ИС, что Вы не оплатили мне. Письмо о реквизитах Вами получено, поэтому если Вы не будете перечислять на указанные реквизиты - это будет нарушение." Фсё, как милые аж бегом перечисляют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение