Опубликовано: 26 мар 2011 Как спокойно реагировать на указание ошибок?? Я просто проваливаюсь в душе под землю, когда мне на работе указывают даже на неточности(((Все эти фразы про то что кто никогда не ошибается, тот ничего не делает с легкостью вылетают из души, когда я читаю например на форуме, что есть люди которые НИКОГДА не допускают неточностей на работе и не ошибаются((Как спокойно реагировать?Копала-копала...Вот например программисты почти никогда не делают ничего на 100% верного при первой сдаче, все время идет какое-то тестирование и отсев ошибок и я ведь считаю это нормальным, ведь какое большое дело они делают!И тут я поняла, что все свои дела я не считаю наверное большими и достойными хоть малейшей неточности(Так хочу избавиться от этого негатива(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Перепроверяйто по 10 раз, если для Вас так важна похвала /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 не похвала, а отсутствие замечаний перепроверяю всегда сильно - не помогает( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 нет таких людей,который никогда не ошибаются [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 еще: вы очень боитесь совершить ошибку и поэтому ошибаетесь- расслабьтесь и дайте себе право на ошибку,это ведь не конец света[+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 не ошибается только тот, кто ничего не делает. А перфекционизм лечится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 тут была тема про ошибки на работе и несклько человек писали что никогда не ошибаются....так что пословица не всегда верна(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 меньше верьте форуму )) [+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 скорее всего Вы сталкиваетесь с эмоцией, которую не в состоянии пережить и очень хотите что бы Вашу невозможность не заметили другие (те которые указали на ошибку)т..е столкнувшись со своими переживаниями пытаетесь "сохранить лицо", если я правильно поняла.В целом, проблема практически легко решаема[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 ДА!! вроде оно! Вы как волшебник)Да, и сохранить лицо - это чуть ли не основная задача, наверное...Действительно, легко решается?Задавать себе правильные вопросы или специалист должен задавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 даже если я Вам всё распишу, ...тренироваться на кошках будете? Эффективнее будет первый опыт получить с человеком, который для этого и предназначен, с которым безопасно, который будет поддерживать "здоровую часть личности".Этот доктор называется психотерапевт.кстати, я тот самый волшебник, правда правда:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение