Опубликовано: 26 мар 2011 Подскажите, плиз, как доехать на городском транспорте В Покровский Монастырь, который находится в голосеево, на ул. Полковника Затевахина, 14. Там вроде бы недалеко парк им. Рыльского, если не ошибаюсь..Люди будут ехать из Белой Церкви. Я так понимаю, что им надо будет выйти из маршрутки на проспекте 40-летия Октября, но где именно и на какую маршрутку пересеть я не знаю...Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает. Ехать надо завтра рано утром, поэтому ответ мне надо сказать сегодня вечером..Заранее спасибо всем откликнувшимся.[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Знаю ул Полковника Потехина..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Вот нашла http://archiv.orthodox.org.ua/page-1070.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 покровский монастырь между лукъяновкой и львовской площадью. а тут голосеевская пустынь. вы уточните куда именно они едут если все-таки в голосеевскую пустынь, то выходят на одесской площади напротив магелана и садятся в 212 маршрутку, а там кондуктор уже скажет, где выходить, но придется пройти пол км пешком. еще можно проехать до м. голосеевская и оттуда ходит спец. автобус прямо в монастырь :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Покровский монастырь вроде ж на Пимоненко? В Голосееве вроде как Пантелеймоновский храм...?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 сорри. все правильно. монастырь называется свято-покровский :))) ехать как я и написала выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 вот карта http://alipiya.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=123&Itemid=41 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Возле конюшни -налево, а прямо озеро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 неа. через бот. сад нельзя - там и ворота и калитка закрыты, ну или очень часто закрыты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 так дольше, по дороге удобней... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Ой, спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Выручили:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Спасибо. Им к мощам матушки Алипии. Там возле храма, справа вход в повальчик А про могилу не знала. Спасибо:)[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение