Опубликовано: 26 мар 2011 А флюорографию только по месту прописки делают в поликлинике? (админы, на денек плиз) Дамы, есть необходимость срочно пойти сделать флорографию. прописана я на другом конце города, мне по такой погоде ехать туда неохота... Скажите, я могу прийти в поликлинику по месту жительства, а не прописки? или не так все просто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 просто...по крайней мере там, где я была...пришла, рассказала ситуацию самой флюрографистке, при этом дала 30 грн и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 если вам для диагностики - делайте сразу рентген, мой вам совет, если для профилактики - тогда флюшку+ у обычной флюшки больше облучение, чем у рентгена. это я так, чтобы знали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а, еще: если вам близкий свет поликлиника на Краснозвездном, 17 - там делают платно всем по желанию, флюшка цифровая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 А это менее вредно? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Мы с мужем делаем в ближайшей п-ке. Раньше было 5, сейчас 10 грн () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 очень просто-прямо в кабинет и на платной основе [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах