А флюорографию только по месту прописки делают в поликлинике? (админы, на денек плиз)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А флюорографию только по месту прописки делают в поликлинике? (админы, на денек плиз) Дамы, есть необходимость срочно пойти сделать флорографию. прописана я на другом конце города, мне по такой погоде ехать туда неохота... Скажите, я могу прийти в поликлинику по месту жительства, а не прописки? или не так все просто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто...по крайней мере там, где я была...пришла, рассказала ситуацию самой флюрографистке, при этом дала 30 грн и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вам для диагностики - делайте сразу рентген, мой вам совет, если для профилактики - тогда флюшку+ у обычной флюшки больше облучение, чем у рентгена. это я так, чтобы знали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, еще: если вам близкий свет поликлиника на Краснозвездном, 17 - там делают платно всем по желанию, флюшка цифровая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это менее вредно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем делаем в ближайшей п-ке. Раньше было 5, сейчас 10 грн () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто-прямо в кабинет и на платной основе [+sign]"Мама,я тебя больше всего люблю,когда ты спишь" (с) Сережка 4,2г[-sign]
0

Поделиться сообщением