Опубликовано: 26 мар 2011 а Веры Брежневой в этом клипе волосы... когда в хвост собраны - разве не сильно отросшие корни??? буквально с 20 секунды клипа видно... как-то странно смотрится...я сама крашусь в блондинку. такие корни - может это модно? так я хоть денег сэкономлю))http://www.youtube.com/watch?v=Ec8Yui1PmTs&feature=fvwrel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Вроде модно. Ничего неорганичного в облике не заметила. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 ой, а мне темно все-таки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 приблизительно такой эффект у меня сейчас - после сплошного окрашивания - мелирование лично мне так больше нравится. органичнее, что ли. особенно в холодное время года, когда лицо преимущественно бледное (болела я) но я решила такой поворот совершить не из экономии, а из-за здоровья волос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Вот Вы мне лучше скажите, что с ней сделали, что она так офигенски выглядит? вроде пластики не замечается, просто образ? или природные данные+грамотный стилист...классно выглядит, ниче не попишешь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Мне кааца, генетика+каторжная работа над собой. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 недавно в какой-то передаче пластический хирург обсуждал ее и говорил, что это идеальная работа хирургов, без фанатизма так сказать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Клиентов се зазывал) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 так и есть на все 100% (знаю ее и ее мужа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 и мне и всегда так нравилось (кошмар???)[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Нет. Волосы кажутся обьемнее и цвет лица приятней. .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 это называется окрашивание с растяжкой цвета путем прикорневого мелирования достигаетсятогда через 2 недели после окрашивания у вас не будет ровной полосы у корней "до" и "после", а размывается эта граница - это более естественно и натуральнои да, менее вредно для волос, так как можно реже краситьсяищите мастера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а мне нравится! )) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Это специально так красят, с растяжкой. Мне мой мастер тоже так красит:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 яка трагедія) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Такие корни модно уже 150 лет) но Вы не с той стебетесь, имхо) Вера выглядит очень неплохо[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Это как в том анекдоте: "Мамо, хлопци сказалы, шо я лох!" -"Який такий лох, сынку?"-"конкретный")[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 мне нравится, помню, у героини сериала "Район Мелроузу" вроде бы Аманда ее звали тоже такие корни, красиво... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 после двоих детей так выглядеть, какая уже разница что там с корнями) ей красиво с такой покраской[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 где в вопросе я стебалась?)) вроде спросила нормально....тут уже и вопрос задать нельзя, чтоб кто-то не прокомментировал в духе - а вам какое дело)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 над кем стебались?)) надеюсь, вы выглядите не хуже?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Мелроуз http://backoffice.zirki.info/images/content/pictures/3/3393_300_width.jpg[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 у меня похоже, только типа колорирование, когда блики в волосах. корни-природные, темные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 вы неправильно поняли мою фразу))) перепишу ее правильно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 можно напроситься на контакты вашего мастера? Спасибо заранее(с личным сообщением не удалось справиться, сорри)мейл: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах