Опубликовано: 26 мар 2011 Помогите! Мошейники пользуются фотографиями Тимура, чтоб собрать деньги!!! Помогите!!!!! На Одноклассниках обнаружили тему "Помогите Христа Ради спасти Сашеньку", где на аве фото маленького мальчика, а в фотоальбомах группы фотографии моего Тимура!!! тема закрытая. Я постучалась, но меня, конечно, же не пустили! Мы заходили с чужой страницы! Девочки, у кого есть странички в Одноклассниках, пожалуйста, постучитесь в эту группу и на форуме (чтоб все видели) напишите авторам все, что оних думаете! Что знаете мальчика с фотографий, что имя его Тимур, и что он здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ссылка, перед словом "одноклассники" уберите пробел! http://www. odnoklassniki.ua/dk?st.cmd=altGroupRestricted&st.groupId=couzxyzidtvtnzgbspp0rkelxfigljjhxsdilv&tkn=1212&st.layer.cmd=PopLayerCloseОни просят у людей 600тыс. дол. на операцию и 300тыс.дол. на реабилитацию! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы пишем письмо администрации Одноклассников, надеюсь эту лжегруппу скоро закроют! Просто хочется, чтоб они поняли, что им не позволят пользоваться фоторгафиями чужих людей!Заранее спасибо всем, кто поучавствует! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 вы можете создать еще один профиль, зайти и написать все, что считаете нужным .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Не открывается ссылка,даже без пробела ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Странно! Попробуйте еще раз. У меня открывается!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Попробуйте так, без пробела. http://www.odnoklassniki.ua/dk?st.cmd=altGroupRestricted&st.groupId=couzxyzidtvtnzgbspp0rkelxfigljjhxsdilv&tkn=1212&st.layer.cmd=PopLayerClose 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 тоже не открытвается! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 и эта не открывается! Просто я захожу на свою страницу и всё. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Попробуйте по названию темы через поиск! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а не проще указать ФИО и город, чтоб найти в поиске? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Так получилось. Отправила запрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Нигде не указана фамилия мальчика! Даже в документах не разобрать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Группа уже удалена!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 не находит. может уже удалили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 а может в таком случае нужно подать заявление в милицию? Вот закроют они эту группу и откроют новую с другим именем и фото. Таких нужно наказывать, а если их удалят с одноклассников, то потом уже не найдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 5 минут назад еще была, а сейчас действительно нет :) Оперативненько! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 Угу..Только в следующий раз они создадут новую :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах