а меня раздражают раздражаюшщиеся:)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а меня раздражают раздражаюшщиеся:) Вот, собственно, и сабж. Я понимаю, что самим фактом своего существования мы все приносим кому-то массу неудобств. Так чего раздражаться-то?[+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня не раздражают, которых раздражают раздраждающщие))) меня вообще никто не раздражает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливые:)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что? у каждого свои тараканы а башке... а у меня вообще может... бешеная муха))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло... с мухой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мене - не дратують) мені вони смішні) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за...ли такие темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)),точно,то неделю выясняли,кто кого любит-не любит,теперь раздражают-не раздражают... ..[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? гм...ну ка и я попробую воткнуть палкой, не шевелится ли :))))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня не разражают, мне жалко человека. наверное у него что-то не так, изначально что-то плохо, и его заводит любая мелочь () [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня, скорее, удивляют...но никак не раздражают. Меня, вообще, мало что раздражает. () ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем бы люди не тешились. А кто кого любил, кстати? Что-то это мимо меня прошло. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они вас раздражают? вот я, например, раздражаюсь себе молча, не жужжу. И максимум раз-два в день. И чем я вам помешаю, если шо?[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раздражающаяся! Меня бесит, когда в маршрутке кто-то громко говорит по мобильному, или у рядомсидящего из наушника так музыка гремит, что у меня голова начинает болеть. Почему я должна слушать музыку, тогда, когда я ее не хочу слушать и ту, которую не хочу? Я делаю замечание. Но меня совершенно не раздражает, когда сосед играет на трубе или ф-но субботним или воскресным утром, а так же в другое время суток, кроме ночи. Так что у меня выборочное раздражение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший вопрос:) меня раздражают громко раздражающиеся и считающие, что весь мир должен об этом знать:). ну да, я и сама такая. [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением