Опубликовано: 25 мар 2011 слышала что можно скачать где то квитанцию на оплату коммунальных услуг.. я куда то засунула квитанцию за февраль и с нею вместе квитанции за предыдущие месяцы.Теперь не могу рассчитать плату за воду.Слышала что можно как то зайти на свой лицевой счет и увидеть мою проплату за последний месяц и возможно скачать квитанцию.В ЖЕК не посылайте - я с ними в контрах и они обязательно воспользуются тем что я уже неделю как просрочила выплату.Плиз -помогите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 https://www.personal-account.kiev.ua/welcome/ вот здесь регистрируйтесь, и все найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 только тут распечатать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ой, да, нельзя, не допечатала, ну хоть глянуть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 спасибо вам огромное!хоть и не видно показателей счетчика но тоже как вариант подойдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 как не видно показателей счетчика??я вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 это если вы их писали в правой стороне квитанции, тогда видно. там же скан квитанции показывают, если платили в ощадбанке. если в приват банке-то ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 нажимаете на любой месяц, открывается окно, и внизу под словами " рахунок сплачено", нажимаете на дату и появляется окно со всеми данными и в том числе и показатели воды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 аа, даже и незнала, плачу на почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Солнышки-Золотки уже все нашла!Спасибо вам огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах