Что делать с новыми, но испорченными сковородками?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что делать с новыми, но испорченными сковородками? Четыре сковородки, почти новых. Некоторые с царапинами, одна сгоревшая. Две тефлоновых с царапинами, гости, блин...((( Третью блинную я забыла на плите - жир к ней пригорел намертво. Четвертая большая глубокая, с виду чугунная, но на деле оказалось светлый металл с каким-то покрытием. Ручка оббита резиной. Что делать с этим всем добром? На мусорник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому надо?:)))))))))))) конечно в мусорник и не заморачивайтесь () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставьте, для воспитательных моментов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испорченные уже не новые. В мусорник. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, як що... + можна в них ЩОСЬ покласти. а можна - не покласти. вже є два варіанти)йдемо далі. можна їх використовувати як:1 - спортивний інвентар,2 - виховний інструмент,3 - головний убір,4 - санки,5 - прикрасу на стіну,6 - підставку для горщиків і вазонів,7 - подарунок для дорогої свекрухи, улюбленої подруги,8 - зброю.і безліч-безліч інших варіантів.хоча я зазвичай зіпсовані речі просто викидаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю вас читать))) А по теме - моя свекровь такие сковородки использует для тушения или подогревания различных подлив, соусов...Но если я ей такое отдам, боюсь обидится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставить в коридоре мужа воспитывать с порога, если что))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и просто в качестве устрашения: вот, мол, что будет, так что веди себя хорошо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вынести на мусорник положить аккуратненько, подберут и счастью ( не Вашему) не будет придела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сделать красивые настенные часы :). НЕ шучу + вот, напримерhttp://www.plushkin.info/rassylka/files/clock-elya.jpg (макароны лишние там, на мой взгляд)и вотhttp://fotki.yandex.ru/users/tatiana3171/view/111478/?page=0или еще что в этом роде. Посмотрите на нее креативным взглядом :))))[+sign]Эрудит - это человек, который всегда подберёт синоним, когда не знает, как правильно пишется слово.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я свои все вынесла такие, а так же довольно еще приличную выварку и несколько больших эмал. мисок:) Нечего дом захламлять ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))) спсб) [+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух тышка! Мне понравилась та, что с макаронами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оставить для следующих гостей. Я серьезно! Всегда найдутся такие, которые любят ковыряться на сковородке вилкой или ножиком.У меня мама, когда ко мне едет погостить на пару недель, всегда прячет у себя дома хорошие сковородки и кастрюли, потому что папе и бабушке все равно, на чем готовить и что портить, что дешевую, что дорогую сковородку, все равно будет все за..нное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пропескоструить и использовать, как алюминиевые без покрытия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на алюминии нельзя готовить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.... а те, на которых мы готовили при совке - не алюминиевые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож собиралась выбрасывать но поразмыслив, оставила их в хозяйстве, предварительно поручив мужу отрезать ручки - получились отличные подставки под огромные вазоны с цветами, которые мы на зиму заносим в домв общем, если у Вас есть частный дом с цветами, как черновой вариант (не парадный) - самое то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, те чугунные либо из сплавов (сори, что влезла). При нагревании алминий там щота сильно вредное выделяет. По последним исследованиям, даже ложки алюминиевые для поедания супа использовать низзя. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот чего делаю тоже не хочу в поцарапанной тефлоновой готовить - так использую как форму для выпечки (без ручки, конечно) - просто стелю на дно пергаментную бумагу и пеку пироги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я помню про кастрюли что-то: что нельзя молоко там кипятить и мешать метал. ложкой. А сковородки, наверное, из сплавов, потому что не чугунные ни разу.... Но сильно светлые и легкие какие-то... Потому была уверена, что люминявые....
0

Поделиться сообщением