Я знаю, что здесь у многих есть или были няни у детей

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я знаю, что здесь у многих есть или были няни у детей Как вы относитесь к своим няням ваших детей? (подруге предложили пока она не работает по специальности пойти няней , просила узнать "что и как - оссбенно про отношение к няне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы конкретно имеете ввиду? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ту няню которая была до неё как сказали те люди - они выгнали, по этому ей стремно идти.....ей интересно какое вообше отношение к няням...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше, чем к некоторым родственникам, печально, но факт. Няня своих детей хорошо воспитала, и за моими смотрела так, что я не переживала ни о чем -после втроых родов помогала отойти, помогала готовить, убирать.-по дыханию ребенка без температур настояла на ренгене, и в тот же момент почти одновременно появилась температатра и пневмония (врач в шоке, говорит, вы даже не представляете на каком этапе вы её выловили) за 5 дней ребенок был здоров..-мы старались, чтоб она по финансам вообще не беспокоилась, платили дорого. за все доплачивали. если задерживалсь до темна вызывали такси домой и отдельно доплачивали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в доме работает няня у одной семьи 2 года , я ее сегодня спросила когда ехали в лифте, как вам работается - она сказала "Если б нужны были деньги так или была нормальная работа - не работала бы так " - я удивилась и решила ещё тут спросить....Подруга меня просила узнать потому что в нашем доме нескотлько нянь, что бы я спросила у них....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошее отношение. Те няни, с которыми отношения не складывались, просто не работают у меня))) А если уж подошли к друг другу, то надолго. Но у меня няня все равно не член семьи, а наёмный работник, без всяких сантиментов. Давно, с первыми нянями делала ошибку, вникала в их проблемы, обсуждала свои. Со временем поняла, что правильнее четко выстраивать границы, так легче и няне и мне. [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))))))) Автор, правильно заданный вопрос - Ваше все ;))) Вы НЯНЬ спросите :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные люди - разное отношение ситуации тоже разные бывают, как в любых других отношениях между людьми. не понятен вопрос))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда везло. У меня замечательные отношения с работодателями. Но не раз встречала такое, что няня им очень нра, но они слишком высоки чтоб с ней общаться )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было 3 няни-женщины, теперь у моего сына няня-мужчина, так это ж небо и земля)Теперь в виде няни я приемлю только мужчин) [+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух-ты, как интересно! А для мальчишки вообще здорово, наверное...просто удивительно. Просто послушаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока преимущества нашей няни превышают её недостатки поэтому пока работает) Отношусь не как к родственнице естественно, нейтрально, слежу за выполненим ею обязанностей, в любой момент готова заменить, если провинится.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово- это не то слово: ребенок стал намного спокойнее, стал послушным до безобразия) и учится стал просто идеально. Теперь боюсь, как бы своего нянЮ не потерять)[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж няни - теперь наш крестный Сроднились практически. Наша няня - очень близкий для меня человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что "выгнали" - не говорит об отношении в целом+ Не стоит обобщатьМожет, за дело выгналиЯ тоже няню предыдущую выгнала, и не стесняюсь так говорить, потому что пока она читала Маринину на лавочке, ребенок разбил головуНо это не значит, что я плохо отношусь к наемному персоналу, с нынешней няней живем душа в душу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что выгнали она не знает, ей не говорили Ей предложили потому что она рядом живет и сидит в декрете....мол подзаработаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она имеет полное право поинтересоваться, за что уволили ее предшественницу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас была замечательная няня. Очень ее люблю и уважаю()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольна) а сколько ему лет? и что входит в его обязанности? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были няни относились ко всем нормально. к самой первой относились вообще как к члену семьи, но это плохо кончилось. с последующими нянями держали дистанцию, уважали друг друга. платили вовремя, отпускали в отпуск, расставались в хороших отношениях. Няня - такая же работа, как и все остальные, просто у кого-то дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 категорически против "членов семьи" Наши люди не понимают границ, тоже плохо закончилось.Достаточно доброжелательности и уважения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он студент НПУ имени М.П.Драгоманова(ф-т психологии и педагогики) (+) В его обязанности входит: присмотр за ребенком, прогулки в парке, обучение и контроль за выполнением домашнего задания.С самого начала я очень сомневалась в том, стоит ли брать студента в качестве няни для сына, поэтому у нас было длинное собеседование(около 3-х часов), в итоге я таки решилась. После первого же дня, я поняла, что не просто не ошиблась, а получила самую лучшую няню для своего сына. И вот уже 1, 5 года сотрудничаем, без единого нарекания с моей стороны.[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работодатель имеет полное право отделаться общими фразами.Вряд ли кто то откроет всю подноготную.Разные люди - разные отношения.
0

Поделиться сообщением