Владельцы Айфонов, подскажите

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Владельцы Айфонов, подскажите Как регулировать расстояние до объекта во время фото и видео съемки?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, а шо такое можно?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь на это) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ.... это в каком айфоне? там же камера остойная такая... Может, в новых лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же не спрашиваю, отстойная ли камера в Айфоне? или нет?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блажен кто верует)))), я в своём трешнике не нашла этой функции, вечером гляну у мужа в четвёртом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня третий) подозревала, конечно, что такое может быть, но вдруг не нашла просто) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

камера та да, еще тот отстой( но утренники я им снимаю и данная функция была бы кстати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 4-м точно есть зум. Надо тыцнуть пальцем на экран - появится фокусировка и зум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там появляется такая линия с бегунком больше-меньше делать,+ 100 пудов в 3-м тоже это должно быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в третьому такого немає - бігунок переключає на камеру. + але я все більше пентаксом фотографую, тому можу просто такої функції не знати.офф. ти в наступну п,ятницю йдеш?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс, так и думала)+ /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какбэ понятно, что для полноценной съемки есть отдельные девайсы, но все же) мне по работе часто надо сфотать какой-то фрагмент, все достаточно четко[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отходить ближе или дальше ))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и делаю, а шо остается!)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня два бегунка. Один, который постоянно на виду+ он переключает фото-видео, а второй появляется при нажатии на экран, это и есть зум...Да, иду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно регулируется ? тады послушаю умных[+sign]Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.О. УайльдЕсть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. Einstein[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, можно скачать бесплатное приложение Camera Plus, там зум есть по-любому ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда включили камеру, тыцните на экран и появится бегунок с "- и +" , вот это и есть зум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому, что при таком качестве фото было бы удивительно ждать от нее еще и зума я вообще была удивлена такой камерой в айфонах:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в каком айфоне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 3
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какая у вас стоит прошивка, начиная с прошивки 4.0 эта функция есть. Нужно повысить прошивку вашего айфона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, проверим, спасибо
0

Поделиться сообщением