Опубликовано: 25 мар 2011 А на что вы способны ради любимого человека? http://www.youtube.com/watch?v=CKnuO_53xhY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 а в ответ тишина ))) он-то должен, а я никому ничего не должна )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 есть фильм целый на эту же тему, с д.лоу и дж.л. хьюитт, не помню, как называется ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 никогда не знаешь точно, как поступишь в той или иной ситуации, пока не попадешь в нее. Не знаю на что способна... у меня как-то материнский инстинкт преобладает, я берегу себя для своих детей, чтобы заботиться о них.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я знаю на что самое большое я способна. отпустить его.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 думаю, поступить красиво в экстремальной ситуации - вопрос импульса, намного сложнее любить человека каждый день...Под любовью я понимаю зрелую осознанную любовь. Только вот в сложных обстоятельствах легче любить, как ни странно, и для меня практически невозможно любить, когда твоя любовь не нужна... Вот потому так тяжело разрывать отношения с алкоголиками и наркоманами...[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах