А вам нравятся подарки от близких? А им ваши?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вам нравятся подарки от близких? А им ваши? Да-да, я знаю, что вообще ждать чего-то от подарков - мещанство и дурной вкус. Ведь главное внимание и общение.Но все же видимо я общаюсь в каком-то мещансокм круге), где таки дарят подарки и принимают.Потому мне и интересна такая тема.У меня уже не первый круг близких и одна и та же тема. Мои подарки никому не нравятся в первую очередь маме и папе, а мне почти всегда взаимно близкого круга. И чем дальше круг, тем больше нравятся подарки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нравятся... и мне и другим. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня подарки - это сущее мученье. Мне угодить трудно, а когда сама выбираю подарок кому-то, то мучаюсь еще больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так заведите традицию виш-листа: каждый пишет, что хотел бы получить в подарок. Я с близкими и подругами так делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы мне говорили, что мои подарки не нравятся, я бы перестала их дарить вообще) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если близкого круга- или заказывают или сама "выслеживаю" что хотелось бы, но по каким-то причинам пока этого нет.... подарки родственников нравятся почти всегда, а вот подарки сотрудников...не обсуждаются вобщем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои обычно нравятся я стараюсь трепено относиться к их выбору, в ближайшем окружении провожу разведопрос))) мне обычно сложно угодить, поэтому в моем виш-листе исключительно деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу, так как есть у обоих родов традиция сюрприза то есть ты весь год внимательно ко всем относишься и конечно же понимаешь что им нужноНо на деле видимо не понимаю(((
0

Поделиться сообщением