Знмаенитости, не доучившиеся в школе.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Знмаенитости, не доучившиеся в школе. Ученье – свет, а не ученье – реальный шанс стать знаменитым. И этот парадоксальный факт на личном примере доказывают многие всемирно известные звездыЗачем, уезжая на ПМЖ учиться, можно ведь и так, как сделали они? :)http://zirki.info/view/7190
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу)))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ради работы и цели бросили, а наши многие дети ради безделья универы и школы бросают [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там 90% людей не знаю. А так да, чтобы зарабатывать деньги не всегда надо образование Плюс в плане обучения сценическому мастерству школа не лучшее место. Плюс сколько людей бросили школу но так и не достигли известности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только парочку "звезд" бросили ради банд или просто тунеядства.. Все остальные проявилисебя довольно целеутремленными малыми .... Что. в общем -то вернулось к ним сторицей .. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как раз темку хотела завести: мол, есть ли тут люди без в/о, которые сегодня прекрасно себя чувствуют в профессии без него? и вообще хорошо живут (не за счет близких)? [+sign]- Идем спать? - Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсмысле прорываться в Голливуд? кроме актеров там нет никого, а в лицедействе не все могут получить признание. так, пару сотен лиц на весь мир. маловато.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько таких недоучившихся спилось, стало нариками и сдохло под забором? а если брать Голливуд, то сколько таких и поныне бегает с подносами в третьесортных забегаловках и каждый день ходят на кастинги? Вспомните Тутси. Везет единицам, увы. Остальным надо пробиваться традиционным путем[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же хотела написать [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о это хорошо почитать тем тёткам, которые ганяются по форуму за опечатками и ошибками, что бы поумничать))) комплексы себе лечат)))) пусть поймут, что не в орфоргафии счастье)))[+sign]Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.кривыми должны быть извилины, а не руки...... [-sign]
0

Поделиться сообщением