Про Крым

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про Крым Девушки, ну всё-таки, понимаю, шо Крым не фонтан, но есть ли какой-то приличный санаторий с умеренными ценами, чтоб с дитём отдохнуть? ну пожалуйста, посоветуйте, с кухней-парком.... мечта?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

санатории нынче стОят) может пансионат или оздоровительный комплекс? в отдыхе было много теми Катарина, помнится, в начале года темку заводила - там много контактов было[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла читать.... может чё новое появилось?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы от себя Семидворье посоветовала - но что-то там совсем не бюджетно выходит(( из попроще - Николаевка "Энергетик", но это не ЮБК[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока в Семидворье со скуки помереть мона :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не скажу что выбрала, запомнились слова Консервы о том сколько подозрительных лиц форумы анализирует:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да) но мы там с 3-4-х леткой были, самое оно...и людей мало [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, ну будьте человкеком, хотела тока у Вас спросить! скажите, а? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там 10 тыщ за 2 на 12 дней... многовато?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу в личку:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это дело! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Энергетик понравился, Николаевка, Симферопольскй район + Кухня - супер, парк на территории - закладывали спецы из Никитского ботсада, свой пляж, разные корпуса - от эконом с общими душевыми до люксов с джакузями. По территории белки скачут, с рук орехов требуют. Когда мы ездили, была бесплатная парковка для отдыхающих.Библиотека, спортивные площадки: волейбол, теннис большой и пинг-понг, инвентарь напрокат бесплатно, бадминтон... уже не помню, чего там ещё. Но, это не санаторий, а пансионат. Хотя, сдается мне, были там какие-то соляные пещеры... Мы туда не ходили.Минус там только один - удаленность от ЮБК диктует высокие цены на экскурсии на этот самый берег, ну, и утомительно далеко ездить. Хотя, рядом можно посетить Чуфут-Кале и Бахчисарай.А вообще, я люблю Крым, так что мне там фонтан))))Я людей не люблю, не люблю изображать из себя выброшенного на берег карася, который был простым, а стал золотым.... поэтому стараюсь ездить во внесезонье. Утречком скупнулся, рюкзак в зубы - и путешествовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравился санаторий "Черноморье", но не дешево (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на троих? если да, то везде так, где с питанием на ЮБК, я имею ввиду...посмотрите район евпатории, саки[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра мисхор, форос, но я сейчас не знаю, на сколько сейчас бюджетно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сан. Россия Ялта. Я только сегодня оттуда. Как же там классно! [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign]
0

Поделиться сообщением