Опубликовано: 25 мар 2011 А знаете ли вы что... спирт побеждает ротавирус ? Как бы нас не предупреждал минздрав - он ошибается:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 то есть типа рвота, простуда и диарея, а ты сидишь и глушишь водку)))да? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 чистый или в разведении)))? последний вариант мне позавчера не помог((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 И бактерии он тоже побеждает! Моя родственница работает в СЭС, у них несколько лет назад было ЧП на одном из объектов: в одном ресторане киевские шишки что-то отмечали. Водки было море. И в каком-то из продуктов была сальмонелла. Все, кто не пили, загремели в больницу с сильнейшим отравлением, а те, кто на ногах не стоял от выпитого, отделались только легким испугом и похмельем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 знаем-с интересный факт из жизни моей тетушки. Ей было 3 месяца (1949 года был на дворе), когда врачи откзались от её лечения, поставив диагноз - дезинтерия))) Бабушка моя, её 3месячную спиртиком напоила. Выжила дитинка. А еще, очень классный был семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение. Это зеленые орехи на спирту. При любом расстройстве желудка, потребляют мои родственники до сих пор. Оччччень помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ореховые перепонки на водке помогают не хуже ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 о...))) і моя бабуся до цього часу готує таку настойку з горіха- чудодійна штука ) [+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 моя бабушка дизентерию лечила семечками подорожника, вместе с шелухой. + вот когда стебельки высыхают, нужно собрать семечки "шморг-шморг", а потом просто кипятком залил, настоялось и пить. Оно никакущее, немного киселеобразное. Но от поносов помогает точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 соплодия ольхи тоже отлично. [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 А текила -отличная профилактика гриппа. Проверено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Радует как, да?! :)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 я коньяком лечилась малой заболел ротавирусом, родители тоже, мне надо было спасться и лечить всех..50гр коньяка и я отделалась легким испугом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 ))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 спирт перемагає все, взагалі-то... лиш ненадовго... + і тут постає основне завдання: допомагати собі спиртом до тих пір, поки вірус сам не помре від завершення свого життєвого циклу.зазвичай 3-5 днів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 мммм..не знаю , что там побеждает .... но... виноградная водка 50 градусов из Крыма .....ну прямо сейчас.... все победила.....))))))))))))))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2011 есть еще вариант Существует «народный метод» лечения ротавирусной инфекции употреблением напитка «Кока-Кола» (возможно, на вирус губительно действует ортофосфорная кислота, входящая в состав напитка). Этот метод активно обсуждается на ряде российских интернет-форумов, посвящённых здоровью. Официальной медициной такой метод не признаётся, заниматься самолечением врачи не рекомендуют.из википедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах