Опубликовано: 25 мар 2011 А реально ли найти утерянную в маршрутке вещь? Вчера муж забыл в 222 маршрутке игрушку для сына на ДР... понимаю, шансов мало, но может может сдают потерянные вещи куда-то маршруточники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Подойдите на конечной к водителям и спросите может им вернули[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 реально)) я так мобилку нашла и девочки здесь на форуме писали, что туфли детские им вернулине расстраивайтесь)))думаю, Вам повезет))))таки подойдите к водителям на конечной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Очень даже реально! Когда-то писала здесь свой отзыв о том, что дочка забыла в м. свои туфли. И только вечером, обо всем узнав, я просто попросила помочь первого попавшегося водителя этой маршрутки. Он тут же перезвонил по мобилке другим водилам, туфли нашлись и их оставили для меня на конечной, чтоб я смогла забрать. Так что обращайтесь и пусть вам так же повезет!!! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 чудеса бывают! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 подруга папку с важными документами оставила,пришла в депо через два дня - отдали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Мы нашли нашего мишку - катался с водителем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 Эх А мне таки не повезло:( Кто-то играется нашими подарками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2011 это скорее всего пассажиры взяли. Водилы бы вернули. Жаль...[+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах