Девы, айда ночью в "Караван" за покупками! (админ, можно в свой ДР понаглею, не переносите, пожалуйста)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девы, айда ночью в "Караван" за покупками!? (Админ, можно в свой ДР понаглею? Не переносите, пожалуйста!)) Сегодня в "Караване" 70% скидки на товары. С лёгкой руки RoksimamЫ, приглашаем всех ликарчанок встретиться там и насладиться экстремальным ночным шоппингом) Кто желает?[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем рождения! :) Я в Караван не поеду, да еще и ночью :)[+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с праздником___)))) [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, это не праздник - это безумие какое-то))) Спасибо) Творю что-то такое, чего сама от себя не ожидала))[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Спасибо!) Второй раз на форуме свечусь со своим праздником. Сегодня что-то скромности у меня поубавилось) .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения поздравляю, счастья-радости желаю :) И вопрос : енто счастье касается только Киевских караванов или в других городах тоже подобное намечается ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не подскажу. Первоначальная тема тут http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=311280 .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду там спрошу :) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примите от такой же именинницы поздравления:) жаль что не смогу присоединиться:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же??? Сёстра!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ НАМ БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!)) А Вы как сегодня себя ощущаете, что планируете?Я - с катушек слетела полностью) Творю и позволяю себе то, на что в жизни бы не пошла)[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вас с праздником! :) [+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла ответ , спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, с днем рождения ! Тебе желаю огромного счастья, радости, здоровья, любви, достатка и пусть твои мечты сбудутся, ОБЯЗАТЕЛЬНО !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня сегодня день смеха:) пока утро началось неожиданно и весело так и продолжается:) Столько звонков у меня еще небыло никогда:) что-бы были заняты три телефона?:) из последнего, меня поздравили подряд 7 Наташ-моих подружечек, надо же как совпало:) А по поводу сумасбродств на даный момент я пас, через 2 дня др дочурки:) нужно держать себя в руках:) А Вам желаю натворить тааакооого приятного, что-бы всю жизнь вспоминали с улыбкой:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюшечка, спасибо! Очень приятно:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо:) Напросилась:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!!)) Но я не люблю подобные акции, где большое скопление) старею, видать))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ночь во сколько начинается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их в ТОЙ жизни тоже не люблю страшно) Эт меня сегодня так порвало) Спасибо за поздравление!)[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 22:00 .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - праздник не испортить)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не горячитесь ДО 70% скидки. Т.е. на сколько помню в Дриме были от 20 до 50 :)
0

Поделиться сообщением