Опубликовано: 25 мар 2011 Хэлп, срочно нужны ЖД билеты! Девочки, срочно нужен 1 билет на 108 поезд Киев-Астана, на сегодня до станции Валуйки. Билетов в продаже нет. Нужно подруге в связи со смертью родственника. Если у кого-нибудь есть возможность помочь, будем безмерно благодарны и договоримся о вознаграждении.[+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 ап [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 у Вас есть мой мобильный, позвоните, попробую помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Ап [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Так он сегодня не ходит... Этот поезд. Смотри по ссылке: Это все, что ходит. И то не каждый день.http://uz.gov.ua/index.php?m=info.info_posagiriv.rozklad_ruhu&f=ScheduleOra.Prib&lng=ukГлупый вопрос - а полететь не проще?[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 На 350 на завтра есть 18 купейных мест. http://uz.gov.ua/index.php?m=info.info_posagiriv.cini_nayavnist&f=ScheduleOra.Place&lng=uk[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Не знаю, Мышка, но он сегодня есть. Подруга на вокзале сидит под кассами. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Надо на сегодня. [+sign]Если уж я и полюблю мужчину, то такого, с которым будет не стыдно мужу на глаза показаться! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Хм... Если у нее есть какая-то справка или телеграмма или еще-что, то ей вроде к начальству надо попасть. Все равно резерв должен быть.Бронь снимают за два часа до отправки.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение