Хорошие хозяйки, чем отмываете жир с поверхности дерев. кухни???

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошие хозяйки, чем отмываете жир с поверхности дерев. кухни??? Кухня деревянная, светлого цвета, покрыта слоем лака.Когда скребешь, жир отдирается вместе с лаком.Возле встроеннной плиты надо отмыть налет. Есть какие-то щадящие дерево и лак методы???Очень признательна за советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что это вы с утра прям)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю чем сейчас Вам отмыть, но когда это у Вас получится, то старайтесь дальше каждый день протирать места, на которые падают брызги масла и т.д. Тогда такой проблемы бульше не будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сначала мою посудным средством (у меня Фрош) потом полирую Пронтовродь нормально отмывается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Амвеевским средством против жира /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем, что духовки чистят? [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли :)). то что для духовок не только лак разъест - дерево насквозь пропалит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, но все же стараюсь не запускать и просто протираю часто+ очень хороши в этом деле спец тряпочки.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миламом. и быстро-быстро вытираю. Рискованно) но лаковую полочку так отмыла. и затянула потом пищевой пленкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, можно ли, но я пшикаю сан клином и жир сам растворяется, но у нас обыкновенная кухня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на поверхности рядом с зоной готовки можно прикрутить стеклянные панели, иначе погубите химией дерево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше деревянную сразу вытирать, пока жир не застыл, потом сложно очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! а какие именно спецтряпочки????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"чем отмываете жир с поверхности деревЬЕВ":)) думаю - зачем деревья мыть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зум у емвея ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с микрофиброй, такие есть и ДЦ и в Космо. У меня Белый кот-но они дорогие. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто ср-во для кухни (любые жирные пятна с любой поверхности) у меня все фасады и стол - дерево, ничего не разъедает. Отлично чисти керамическую поверхность плиты[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением