Опубликовано: 24 мар 2011 Подкиньте идей для сайта Есть средства для создания сайта. Но куда ни ткнись, везде заняты ниши. Или не надо смотреть на это, а создавать подобное. Были идеи создать женский портал, финансовый портал. Но на чем остановиться, не знаю. Подкиньте идей что-ли, кому не сложно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Придумать что-то оригинальное - всяко лучше, но сегодня это сделать практически не реально. + Основные наводки:- тематика должна быть интересна людям, и вам в том числе;- лучше, если вы хорошо разбираетесь в данной тематике;- придумайте изюминку, выгодно отличающую вас от конкурентов;- если сайт не только для души, но и для заработка/в первую очередь ради заработка, хорошенько прикиньте источники монетизации (есть ниши, которые очень тяжело отбиваются при больших трудозатратах);- не делайте вконтакте/одноклассники.А идеи...они уже ценней, чем возможность сделать сайт =)[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 с нуля и без опыта ничего толкового не сделаете [+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 разве что совершенно новую услугу дадите из новенького на рінке удивили:доставка МкДональдса и всего подобного в офис, домойкупоні на скидки ремонт обуви вип с курьерским сервисом - уменя за углом открылся[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 О! Я так мечтала о доставке Макдональдса. Спасибо вам за новость.Автору темы: я намедни искала, как я по инету могу купить стиральный порошок и прочие моющие-чистящие средства для уборки. Не нашла.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Мышка, иди на Виланд! Какая у них приятная доставка, а в четверг - скидки. И всегда подарки [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Да?! Я перелопатила полгугла - и, кроме Фуршета, не нашла ничего. Сейчас пойду осмотрюсь.Спасибо за подсказку.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Иди-иди, я их так давно люблю, там есть всё, и приятно в обслуживании [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Один из подходов состоит в том, чтобы взять готовый проект и сделать его копию, но чуть-чуть лучше Но все равно работает преславутое правило о 90% стартапов, так что лучше под идею искать инвестора.Ну а так есть еще вопрос и о имеющихся ресурсах. И о том, к чему лежит душа.Если брать с ходу, то если взять срез популярных тем на этом сайте плюс синкретический портрет среднего посетителя ликаря, то сразу приходит в голову какая-нить сеть, типа "мнения". Где каждый может зарегистрироваться, задать вопрос и получить по нему мнения других участников. Например, "Что вы думаете о сети супермаркетов Фуршет?" Цены/качество товаров/обслуживание. Ну и получаем сводку мнений всех участников. Плюс личка/дружба/авторитет отслеживать мнения авторитетов (цепочки длины до некоторой длины), оценивать мнения других. Рейтинги и т. д. и т. п.Администрация должна следить за тем, чтобы темы не плодились новые, а также, чтобы это все было хорошо структурировано типа wiki, например товары, магазины, физика, химия, программирование, религия, политика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 у меня есть идея но боюсь, что идею украдут, и я останусь в стороне. Пока только идеей и заканчивается, средства на создание такого сайта явно велики, довериться некому, чтобы получить детальную инфо о стоимости воплощения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 так расскажите :) может, подобные сайты уже существуюта от идеи до ее реализации - пропасть, да и проект может не выстрелить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 а за что платить? есть конкретное ТЗ и бизнес-план? какую прибыль будет приносить проект, созданный по вашей идее? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2011 Те, у кого есть идеи Толковые идеи, а не бредни, ищут и находят инвесторов. Я, например:).А тут могут написать только что-то типа женский портал, финансовый портал:). Вот если вы не хотите платить никому, на них и останавливайтесь:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2011 Как для инвестора, вы задаете странные вопросы Типа "а за что платить" у тех, кто конкретно спрашивает, сколько платите.Или вы в первый раз?Как вы, ИНВЕСТОР, видите свои взаимоотношения с ИДЕЕЙ?Вы опишите. глядишь, вам и предложат что-то интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение