худшие родители (фото и видео) Несколько страниц

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

худшие родители (фото и видео) Несколько страниц http://mybadparent.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забавно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке........ Глупости человеческой нет предела. посмотрела еще видео, где танцуют немнокожие детки... шок просто, даже до половины посмотреть не смогла.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видео не смотрела мне и фоток хватило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не смотрите, я вот только это одно посмотрела - мне реально плохо стало... [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо быть такими долбанутыми родителями:((([+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и идиоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамадарагая! На мамском запостите А мы тут говорим - у нас, у нас... у них тоже есть экземпляры :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пилять.....ну уродыж, как еще такое назвать? и где такие идиоты беруццо? [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мамском есть там народ особо не отреагировал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дебилоиды ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе, там часть фоток с peopleofwalmart :) Cпецифический народ туда ходит. Кто не знает, Walmart - это сеть дешевых магазинов. Какой магазин - такая и публика :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, впечатлило видео с грязными танцами. Ладно, когда мозгов не хватает не совать ребёнка к диким животным, но тут явно пофантазировали [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я тоже про это [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме. В Евпатории видела девочку, лет 13, которая лежала на пляже в стрингах с расставленными ногами... рядом лежала мама... а потом удивляются, откуда педофилы берутся...( Меня так от такого типает, я даже короткие юбки ребёнку не покупаю. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов, первое, что вырвалось очень не цензурное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

педофилами не становятся оттого, что увидели полураздетого ребенка. это или есть, или нет, пусть деть хоть паранджу оденет((( ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь частично. не буду расписывать. в данном посте я хотела подчеркнуть то, что некоторые из нас вспоминают о безопасности своих детей слишком поздно и редко винят самих себя. собственно, в тему топика.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением