Опубликовано: 24 мар 2011 А что с приват 24?? захожу и постоянно выбивает:( уже второй день не могу пополнить счет[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 нормально все... мы в течении дня приватом постоянно пользуемся у них вечные глюки и тех.проблемы, но именно вчера и сегодня все нормально... может у вас с паролем че не так, или ... не знаю... попробуйте с другого браузера зайти[+sign]Всем кому нужен ввод или вывод WMZ в наличные (Киев), или на карту ПриватБанка (по Украине), обращайтесь ICQ 589050801 - Ирина, или т.0677336079[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 А я целый день жду, когда они мне перезвонят. С оператором нереально созвониться. Девочки, может, вы подскажите, если карточка открывалась в отделении, которое уже закрыто, теперь ее срок действия можно в любом отделении продлить или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 о! Помогло! Зашла с мозиллы-все окей! Спасибо:)) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 о, актуальный вопрос. Я открывала карту на Пирогова, а теперь отделение закрыто .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах