Опубликовано: 24 мар 2011 Научите искать работу. Поотправляла свое резюме на хед хантер, работа уа-ни ответа ни приветапо знакомым, даже и не знаю как просить, как-то стыдно что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 та же истрия.. поднимк темку самой интерестно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Ну для начала надо оценить свои навыки и сравнить с тем, как это коррелирует с тем, что требуется на рынке труда Потом прокачать перспективные скилы и рассылать резюме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ой, как не прокачанные, прям чуйствую... это в смысле professional skills? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 сколько резюме отправили и сколько раз размещали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Да, professional skills 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 отправляю уже месяц на все возможные вакансии из моей сферы деятельности разместила свои анкеты на хед хантере, труд уа, работа уа, отправила свое резюме в стаф стандарт и еще несколько крупных, ответ-ваша вакансия перенесена в архив (хед хантер) три ответа за все время, что работадатель не готов сделать предложение и не одного собеседования:((((((( мож им фотку высылать вместе с резюме?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 чтобы делала я : 1. Резюме с фото(маленьким прямоугольничком в уголке напротив имени на резюме)2. кроме тех сайтов, где вы уже разместили резюме, добавила бы еще -job.kiev.ua, job.ukr.net, job.bigmir.net, kiev2000.com3 на тех сайтах, где это возможно- обновлять через день-два,(2).4и одновременно на этих же сайтах ежедневно мониторить новые вакансии и отсылать туда резюме.должны начать звонить и приглашать, не отказывайтесь от услуг рекрутинговых компаний, если всеравно что-то не звонят, найдите аналогичные объявления и резюме на вашу предполагаемую должность и перечитайте внимательно, какую информацию Вы дали невнятно или размыто, конкретизируйте, добавте..где-то так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 пасибки, попробую /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 лет 8 назад была такая статистика из отправленных 100 резюме в разные компании, вы могли получить 4-5 предложений (точно вам подходящих по всем параметрам)и выбирать более подходящее для Вас, можете представить сколько сегодня нужно отправить резюме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну тогда я уже на пол пути:))) наверное мне нужно подкорректировать свое резюме,только пока не понимаю, что именно. Придумывать или врать не хочу принципиально. У меня длительный декретный отпуск, потом на год вышла на работу, но так сложились обстоятельства, что моего шефа увольняли, причем некрасиво очень (офисные интриги) и мне не хотелось больше оставаться в таком гнилом коллективе, хотя и зп и должность были ого-го, думала летом с детками на море, а потом легко найду работу, а не тут то было:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Ну если хотите, скиньте мне на имейл, я придирчиво взгляну, если не понравится вышлю Вам мой вариант резюме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 У меня это вроде неплохо получалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах