Снять квартиру в Москве на сутки

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Снять квартиру в Москве на сутки Плиз, подскажите проверенные конторы (*боюсь, что кинут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему именно квартиру? останавливались в гост. комплексе Измайлово-цены нормальные,центр,близко до метро,номера отличные,завтрак....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квартиру, говорят- дешевле А сколько у вас вышло в Измайлово и каким образом забронировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бронировали по инету при онлайн-бронировании скидка 15%, мы были на НГ ,2-х комнатный бизнес-класс люкс 2 600 руб. отель Вега(но у них какие то скидки были на праздники)есть номера стандарт-они вообще не дорого были. Забейте в гугл-посмотрите,только там 5 отелей в комплексе,какие то выдавали только мега дорогущие номера-двухуровневые и все такое. Посмотрите Вегу стандартный номер,подтверждение присылаи на почту,мы его даже не распечатывали.приехали нас сразу заселили. Мне понравился отель-чисто,все новенькое,рыльно-мыльно пополняли каждый день,завтраки отличные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сутки я останавливалась в хостеле. так там вообще дешево получилось 100 грн сутки, это было год назад, в этом же хостеле были номера 2 местные намного дешевле гостиниц и квартир если надо просто переночевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раскажите подробней, что такое хостель какие условия и где вы его находите?Заранее благодарна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

см. ссылку (есть видео): клац[+sign]Испытываю бредогенератор (версия 3.0)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением