Опять двадцать пять

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять двадцать пять Спорцменки активистки пошлите меня фитнес клуб район Воскресенки-Троещины, я наростила уже большой спасательний круг вокруг своей талии, как его избавится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Воскресенке только в Фуршете на Радужной и+ на Запорожца атлетический клЮб.Больше ненаю.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на красноткацкой фристайл .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень скучаю по клубу на запорожца. дешево и сердито, тренер хорошая( сколько ищу что-то подобное в центре - всё мимо( да еще и в два раза дороже.на п.запорожца 7,кажется.но это если вы непривередливы) крутых тренажеров и антуража там нет.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Драйзера , 21 мне подруга хвалила очень (сама не была), от Конюшка центр, вот Вам ссылка: http://www.konyushok.com/[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шакти а телефончик у Вас не остался тренера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зебра на Бальзака 4а вроде гуманно по цене, симпатично, про тренеров ничего не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На пересечении Лаврухина и Бальзака есть фитнес студия Stam. Разнообразные занятия, стэп-аэробика, фитбол, дэнс-аеробика и т.д. Девочки-тренера просто молодцы, дают нагрузку то что надо, работают на совесть! Вот телефон 383-29-85, можно позвонить проконсультироватся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зебра хороша, полгода посещаю. Правда там уже столько народу набрали, что на групповые занятия иногда не пробиться. Поэтому советую шепотом ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Квадрате на Перова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Квадрате где именно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем большое спасибо в суботу проедусь по ваших адресах