Опубликовано: 24 мар 2011 Опять двадцать пять Спорцменки активистки пошлите меня фитнес клуб район Воскресенки-Троещины, я наростила уже большой спасательний круг вокруг своей талии, как его избавится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 на Воскресенке только в Фуршете на Радужной и+ на Запорожца атлетический клЮб.Больше ненаю.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 на красноткацкой фристайл . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 очень скучаю по клубу на запорожца. дешево и сердито, тренер хорошая( сколько ищу что-то подобное в центре - всё мимо( да еще и в два раза дороже.на п.запорожца 7,кажется.но это если вы непривередливы) крутых тренажеров и антуража там нет.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 На Драйзера , 21 мне подруга хвалила очень (сама не была), от Конюшка центр, вот Вам ссылка: http://www.konyushok.com/[+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Шакти а телефончик у Вас не остался тренера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Зебра на Бальзака 4а вроде гуманно по цене, симпатично, про тренеров ничего не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 На пересечении Лаврухина и Бальзака есть фитнес студия Stam. Разнообразные занятия, стэп-аэробика, фитбол, дэнс-аеробика и т.д. Девочки-тренера просто молодцы, дают нагрузку то что надо, работают на совесть! Вот телефон 383-29-85, можно позвонить проконсультироватся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Зебра хороша, полгода посещаю. Правда там уже столько народу набрали, что на групповые занятия иногда не пробиться. Поэтому советую шепотом ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 В Квадрате на Перова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 В Квадрате где именно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Всем большое спасибо в суботу проедусь по ваших адресах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах