Опубликовано: 24 мар 2011 Удалённые сотрудники, работающие с иностранией, подскажите как вы регулируете цивильно-правовые отношения с работодателем? Если я - физическое лицо (не путать с ФОП) хочу работать с иностранным заказчиком - что мне для этого нужно?Заказчики, в большинстве своём, предлагают подписывать трудовой договор. Меня больше беспокоит не вопрос возможного кидалова, а чтобы потом проблем с налоговой не возникло. П.С. Оплата меня устраивает в любой форме - от Вэбмани до денежных переводов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Я никак - просто получаю деньги и все - надеюсь налоговая не будет проверять такую мелочь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 Спасибо. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2011 У меня контракт и валютный счёт в банке (+) ношу в банк инвойсы каждый месяц и акт о выполненых работах раз в два месяца. В общем, схему не я разрабатывала, моя компания так со всеми сотрудниками ведёт дела, я влилась уже в устоявшиеся схемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах