дівчатка, а скажіть, куди в принципі можна діти ігрові диски?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дівчатка, а скажіть, куди в принципі можна діти ігрові диски? десь сотня, в основному всілякі битви. старший із них уже виріс, а малий недоріс. може, комусь треба?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и у меня этого добра валом и девать некуда, отдала бы с удовольствием) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отдайте кому-нить. Я б забрала для семилетки, если что-то подходящее есть. Что бы не качать, не люблю я рыскать по нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложите цену )) я тоже готова забрать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходные напишу что есть, выложу, забирайте бЭзвоздмЭздно:) автор, сорри, если вам не понравится моё присутствие в вашей теме, я удалюсь:)[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс... соррі, сусідці віддаю, але є й інші щасливі власниці дисків дякую за увагу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я зараз шукаю цікаву гру на День народження сину, якщо можна, то заберу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я их заберу? собираю все как сорока для детей своего отделения))))[+sign] Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.(Фридрих Ницше) фонд помощи онкобольным детям м т. 0503522297 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда вам привезти? [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением