Опубликовано: 24 мар 2011 никто не смотрит Розкишне Життя? Как вырастить миллионера?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я вам сама скажу - миллионера можно вырастить из личинки миллионера, а они выводятся из яиц миллионеров или миллиардеров ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 но родители то сами всего добились в большинстве случаев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 недавно увидела эту передачку - не ясен мне ее смысл.... подразнить простой люд? думаю миллионеры не смотрят тв, и тем более такую познавательную прогррамку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 видимо насыпать соль на рану) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а где идёт и о чём? расскажите[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 только что закончилась,по 1+1 показывают каждую неделю про жизнь самых богатых людей,их детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 так вам надо знать как вырастить гения.... или вора? или гениального вора?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 третий вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 о, прикольно, я хочу, посмотрю можно ли скачать в нете есть пара моментов, которые хотелось бы увидеть[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 чет не поняла, это передача как миллионеры растят своих детей-миллионеров? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 зависит от того, с каким набором качеств человек рождается из березы дуб не воспитаешь [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 это тема сегодняшней передачи,а вообще где живут,что едят,в какие бренды одеваются, на что тратят деньги,какие подарки покупают миллионеры и их дети) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 третий вариант - это к природе-матушке чем смотреть телепередачи лучше посмотрите фильм про Онассиса. внимательно слушайте про записную книжку.все, с Вас пончик ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Онассиса смотрела,да и не надо мне это,я просто думаю,это передачу как раз в тему показывают,когда всем стало жить лучше( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 смотрела прошлый выпуск)) там сюжет про звезду Ликаря кстати:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 я тоже видела,но дабы не разжигать страсти тему не заводила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 точно так же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ааа, а то думала, надо инструкций на тему как же это сделать меньше смотрите телек, така гыдота, чесслово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 про кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 мне понравилась передача, где в другую страну один супруг едет с ограниченным бюджетом, а второй с неограниченным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 блин, три раза перечитала название темы, как "милиционера" :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 круту. кстати, где посмотреть можно этот выпуск?) аж цикаво.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Они ее делают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах