Опубликовано: 24 мар 2011 что писать в сопроводительном письме в резюме? решила искать работу,и на сайтах при отправке резюме есть место где необходимо написать сопроводительное письмо...это какое? спасибо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Здравствуйте, прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность...., Маша 30 лет опыт работы тем-то 5 лет. Резюме прилагается...приблизительно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 резюме на должность .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 именно так. грамотно и лаконично () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 то есть это должно быть как приветствие с моей стороны, плюс мои личностные качества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну в письмах все здороваются: поздоровались, сказали по какому поводу письмо, представили себя ключевой информацией 3-4 строчки всего письма. Я так всегда делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах