Опубликовано: 24 мар 2011 Может, не в тот раздел я пишу, но интересно ваше мнение (опять о никах) Было время, когда ник было легко поменять самостоятельно, зайдя в свою регу и отредактировав. Я не понимаю, почему сейчас, имея доступ к профайлу и опцию "Отредактировать", я не могу этого сделать сама? Зачем столько сложностей? если с целью фильтрации, то глупо - кто хочет, то по 10 ников, как выяснилось, имеет и меняет их как перчатки... Теперь я сижу и жду, пока меня заметят с моей скромной просьбой, потом я, вечно забывающая адреса и пароли, буду снова буду дурью маятся... Слушайте, но ведь один из главных принципов "продавца" - удобство и комфорт покупателя, разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Так на что меняем?:)))) А то в прошлой теме ждала и не дождалась решения:)))[+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Мне кажется, возможности смены ника не было никогда. Только региться заново. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Терпение, только терпение. Я вон несколько дней просила, шоб мне в мамском пол поменяли) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Ой, а шо вы выбрали?) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Может, я ошибаюсь, но я вроде бы меня лет 6 назад... еще на мамском 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 )))))))) хотела начать жизнь с чистого листа) есть темы, о которых я жалею, я гипер эмоциональная натура, иногда жгла)))) Ну да ладно. Решила я назваться Mulberry (с анг. шелковица). Я южанка и очень скучаю по детству, в котором весь мой двор был засажен гранатными и тутовыми деревьями)))))) (тутУшкой мы называли шелковицу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну, а чё не Тутушка? )))) ох уж эти англ. названия.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 да неэстетично как-то))))) Вроде, как ТУТ живу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Было 100%.Меняла то ли весной то ли летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 это платная операция! :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 у нас плоды тутовника называют тютиной:) тютина:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 а когда Вы поняли, что творильцы ликаря и забота о его пользователях - несовместимые понятия? [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну поскольку я не самый активный пользователь), а рега у меня пустая и аскетичная, то вчера))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 почти тютюн))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ТuTовка)) или ТYTовка, ТYTochka))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 и делают ее только после 25 лет)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 ну тогда я уже лет ...надцать как целевая) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 В чем проблема..зарегистрируйтесь по новой..с новым почтовым ящиком..2 минуты и у вас новый ник [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 Ага, только когда мне на мужской поменяли, денег не просили) .[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 о, стыдно сказать, но я все время забываю пароли, адреса и т.д. для меня еще один ящик - такая головня.... А ...вопрос чайника - с одного и того же компа вы регистрируетесь на разные адреса? И это тогда два ника в обиходе? Ужас, какая я темная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 У меня два ника КАРЕГЛАЗКА и КОНСЕРВА...все регистрировалось с одного компьютера. Пользуюсь 1 ником[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2011 о, а мне вот ник Кареглазка запомнился) может, потому что я и сама кареглазка)))если админ не отреагирует, завтра таки зарегисттрируюсь заново! А то выглдит как дешевый пиар - рассказала всему миру, что меняю "бренд"))), а сама все никак с ним не расстанусь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах